ID работы: 14267606

Без тебя...

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Душной дождливой осенью, когда небо плакало горькими слезами, расцветала несчастливая любовь в сердце Димы. Его глаза загорелись трепетным огнем, когда он впервые увидел Олега – образ идеала, прекрасный и недосягаемый, словно звезда на небе. Дима нежно связал свою душу с каждой клеточкой Олега, каждым взглядом завоевывал сложный лабиринт его сердца. Но так ли сильна была любовная нить, плетенная Димой, чтобы выдержать испытание временем? Олег не разделял глубину чувств, которые сверкали в глазах Димы. Он отвергал его заботливо, бросая в его адрес лишь непонимание и равнодушие. Любовная драма разыгралась между двумя сердцами, словно пленительный танец на краю бездны. Но судьба яростно множила свои заговоры. Дима, внезапно ослабевая под тяжестью своей душевной боли, поддался страшной болезни – ханакаки. Эта жестокая недуга, сеящая разрушение и смерть, понесла Диму в объятья безвременного ухода. Он вышел из мира, оставив в сердце Олега неисцелимую рану. Такси. Больница. Листы врачей со страшными словами. Стены, обтянутые тоской и темнотой. Дима лежал беззащитным перед страшной силой природы. Олег, погруженный в глубины сожалений, наконец осознал всю свою поверхностность и горечь потери. В его груди растаяла надежда, а сердце разорвалось на куски. Он сожалел, что так поздно понял значение Димы в своей жизни. Любовь превратилась в причину боли и утраты. Дима ушел, оставив в белолицом мире лишь воспоминания и слезы. А Олег, затаив свои ощущения под покровом ночи, остался со своей искренней печалью и бесконечным раскаянием. Их судьбы переплелись на миг, но оставили неразрешенное мучительное чувство, ткнувшееся как шип в их одинокие сердца. И теперь, когда осень уносит свои последние листья, пронизывая ветром и холодом, над гробом у Димы замирают сердца, но память о его прекрасной любви останется живой, словно сама весна, вечно цветущая в глубине душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.