ID работы: 14267660

Ночь, изменившая судьбу...

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо случается там, где мы его совсем не ждем!

Настройки текста
Примечания:

***

      Самая обычная, ни чем не примечательная, ночь, но это лишь на первый взгляд. Люди давно уже спят в своих кроватях, видя седьмые сны. Наверное им сейчас хорошо, но только не этому человеку. Он тихо сидит на скамейке, откинувшись на спинку и смотрит на ночное, осыпанное звездами, небо. Наверное о чем-то думает.       «Холодновато сегодня что-то… вроде же только начало осени…» — пронеслось у него в голове.       Мужчина был одеть в фиолетовое пальто, с цилиндром на голове и в перчатках. Словно он пришел из како-то старого времени, а возможно у него просто такой стиль одежды. Кто же их поймет…       — Может, пора уже идти домой? — проговорил он вслух, и хотел бы уже встать, но его окликнули.       — Куда же вы, мэр Хамдингер? — прозвучал женский голос и обладательница вышла из тени.       — А, это вы, мэр Гудвей? — немного удивленно спросил мужчина, посмотрел на женщину.       — А вы бы хотели видеть кого-то другого? — поинтересовалась она и хихикнула. Мэр лишь закатил глаза. — Да ладно, я же шучу. Что же вы так сразу резко реагируете?       — Ничего, — сухо ответил мужчина и посмотрел куда-то в сторону. — Вам что-то нужно? Если нет, то я бы хотел уже отправиться домой, а то становиться холодно…       — Да не то, чтобы ничего не хотела, просто хотела с вами поговорить, пока есть время. А то мы с вами только враждуем и соперничаем на каждом соревновании мэром. — Гудвей присела рядом с ним и посмотрела ему в глаза, немного засмущавшись. — Если честно, то я уже устала от этого… Хотелось бы просто побеседовать, вот как сейчас.       Мужчина посмотрел в ее глаза и на душе что-то екнуло. Раньше он никогда не замечал то, на сколько она прекрасна. В темноте, Гудвей выгладила просто неописуемо. Ее глаза, ее лицо, ее губы и выражение лица. Невозможно было описать все это одним словом, потребовалось бы написать целую книгу про ее красоту. Хамдингер немного засмущался и почесал себя за щеку.       — Возможно… — смущенно сказал он. — И о чем же вы хотите поговорить? Я надеюсь, что у вас есть темы разговора, не касающиеся соревнований и наших личных перепалок.       «Она слишком близко находиться… Я и не думал, что засмущаюсь… Раньше же такого не было или же я просто смотрел на нее под другим углом? Так, стоп… О чем это я вообще думаю?» — пронеслось у мэра в голове.       Гудвей немного задумалась, но сколько бы она не старалась, в голову ничего не пришло умного. Поэтому она просто притворилась дурочкой и, высунув язык, сказала:       — Я не смогла придумать…       Мужчина был в легком шоке от этого, но не был удивлен. Он понимал, что будет трудно что-то придумать, так как кроме споров их ничего не объединяло. На самом деле, ему нравилось, когда они спорят. Он получал от этого… кайф? Чего только не нравится людям, но это по своему мило.       - Дурочка ты, - высказался мужчина и незаметно улыбнулся. Он сам не понимал почему, но сейчас он чувствовал... спокойствие на душе? Возможно и так. Гудвей лишь улыбнулась его словам.       - Тебя проводить? - спросил мэр.       - Буду очень рада этому, - мило ответила Гудвей и они отправились до дому женщины.       Они удалялись все дальше и дальше от скамейки, где смогли друг в друге разглядеть что-то большее, чем просто знакомые или соперники. Возможно это начало чего-то хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.