ID работы: 14267661

твои глаза (сверкают не для меня)

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
☆ На кухне маленькой квартирки чашка с недопитым кофе. В сумке уже упакованы вещи на несколько дней. На телефоне уведомление лишь с одним сообщением «ты точно уверен, хён?», которое так и осталось без ответа, ведь «да, уверен, успокойся. всё уже давно прошло» - вот только точно ли? Жизнь вообще штука забавная, знаете? Они не виделись со школы. С тех самых пор, как всё закончилось. А теперь они собираются компанией, чтобы провести выходные за городом за предложением Тэхёна и его коллег. И кто же знал, что тем, кто «вы не будете против, если я позову кое-кого с собой?» от Намджуна будет он. Интересно, знай он, с кем встретится через несколько часов, поехал бы? Интересно, он как и раньше пакует с собой половину гардеробной, ведь «а вдруг»? Блядь, Юнги пора перестать вспоминать – это в прошлом… ☆ Ему очень идет новый цвет волос – он всегда хотел попробовать блонд. На нём большой бесформенный свитер, наверняка мягкий, ведь «кусючее» он не носит. Его глаза блестят так же, как и раньше… когда он с любовью смотрит на Кима… Юнги стоит за домом и закуривает снова. Он видит, когда подъезжает машина, когда они выходят, как Намджун открывает ему дверь, и как он на автомате подает руку. Ким всегда был джентльменом, Юнги не сомневается. Другие его не достойны. Он курит уже третью, в горле першит, но он так и не осмеливается выйти из-за угла. Еще пару минут. Пару минут, чтобы не увидеть его слегка испуганный взгляд, а после дежурную улыбку и тихое «Здравствуйте». Еще пару минут, чтобы настроиться, чтобы собраться, чтобы переубедить себя, что не важно. Еще пару минут, Господи… ☆ Они лежат в обнимку на матрасе в небольшой комнатушке. Блики солнца гуляют по кукольному лицу, и Юнги не может сдержаться. Он ведет пальцем по морщинкам на лбу, ласково касается кнопки-носа, пухлых губ. Он сквозь сон сводит брови и придвигается ближе, крепче обнимая талию Мина. Юнги делает глубокий вдох и смотрит. Смотрит, смотрит, смотрит, пытаясь запомнить каждую деталь. Запечатлеть его на подкорке мозга, хотя он и так уже там поселился, как и в сердце. Еще немного, пожалуйста. Совсем скоро он уедет, и знает сделает этим ему очень больно. Но не может поступить иначе – такие предложения выпадают раз на миллион. А такие, как он одни на всю Вселенную, понимает Юнги уже слишком поздно. ☆ Два дня пролетают незаметно. Они весело проводят время, прогуливаясь по окрестностям, распивая алкоголь, запевая караоке вечерами, нежась в бассейне с подогревом и стараясь делать вид, что никто ничего не знает. Юнги все это чертово время, правда, старался даже лишний раз не смотреть, но не мог не. Не мог не видеть руку на талии, быстрые поцелуи в коридорах, чужие следы и отметины на его теле, и звезды в его глазах… Когда он с любовью смотрел на Кима. Юнги, честное слово, готов был продать душу дьяволу, чтобы вернуться на несколько лет назад и не совершить величайшей ошибки в своей жизни. Вот только два дня пролетают незаметно. Они собирают сумки, рассаживаются по машинам (Юнги к Тэхёну с Чонгуком, а Хосок с Сокджином прыгают на заднее сидение их джипа) и, прощаясь, возвращаются обратно в город, договариваясь, обязательно собираться такой компанией в будущем еще. Вот только Чимин так не приходит ни разу, ведь «всё уже давно прошло» - вот только точно ли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.