ID работы: 14267672

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её чувства...

Настройки текста
Гёрл Пауэр, в необычной для неё манере, спокойно пила чай из кружки с её логотипом. Забавно, как её сила может скрепить все веселья всем девчонкам, но только не её отношения с Гулли Лэнд, когда она её заменила в 2008 году.       После того, как она увидела, что её единственная подруга признаётся в чувствах её подруге, её гипертоническое сердце резко заболело, заныло, завопило от боли, ревности, одиночества и брошенности. Розоволосая девушка сама не знает, что на неё нашло, она никогда не разбиралась в своих чувствах, а теперь, когда их сто-о-лько много! Целыми днями она и может, что только спать, хныкать и пить чай.       Она не может смотреть в глаза своим друзьям, особенно когда те держатся за руки, или просто стоят рядом, а уж тем более целуются. Смотря на это, девушка просто отворачивается и корчит отвращенную рожу, фукая, сопровождая это словами, что её всегда тошнило от этих нежностей.       Когда Гёрл Пауэр допила свой чай, та решила просто зарубиться в игры. Но как только она прошла через порог, на неё сразу накатила тоска. Розоволосая упала на кровать, смотря вверх, на днище давно пустующей кровати Гулли Лэнд, она с Гулли Поп теперь спят в одной комнате.       Из глаза вдруг потекла слеза, затем ещё одна, из второго. Гёрл Пауэр и не заметила как она начала вовсю реветь. Громкий плач перешёл в истерику, Гёрл Пауэр заорала, смеясь и вопя, словно по стеклу провели мокрой тряпкой, её дыхание нарушилось, Девушка начала кусать свои пальцы. Кровь с её руки стала стекать с рук. В глазах всё стало размытым, тёмным, непонятным.       Дверь была открытой, всё было слышно. Из комнаты вернулась Гулли Лэнд. Девушка не сразу поняла, что издаёт эти скрипящие звуки, посмотрела на телевизор, не то, видит открытая дверь, и ей сразу стало не по себе. Малиноволосая медленно подошла к проёму и увидела, как Гёрл Пауэр лежит на боку и хнычет в себя. Гулли Лэнд подошла в притыкла и положила руку на голову Гёрл Пауэр.       Гёрл Пауэр, почувствовав знакомое тепло, схватила мягкую ладонь подруги и начала её крепко обнимать, обвивать своими покусанными кровавыми руками, что-то бормоча сквозь слёзы. Гулли Лэнд заметила укусы на руках Гёрл Пауэр, и встала в ступор, она никогда не видела свою подругу в таком состоянии: — Гёрл Пауэр, ты как? В ответ, девушка лишь сжала руку ещё крепче, вцепившись ногтями. Гёрл Пауэр приподнялась, начал тереться об руку Гулли Лэнд. — П-прости… — промямлила Гёрл Пауэр. — Ничего, — малиноволосая полоскуна села рядом, обнимая девушку второй рукой. — Ты м-меня ненавидишь? — Гёрл Пауэр просунулась под руку девушки, обнимая её грудь. — Нет! С чего бы это? — Гулли Лэнд возмутилась, её сердце сжалось из-за таких откровенных чувств со стороны рыжего. — Я люблю тебя. Ты моя п… — Гулли Лэнд не успела договорить, как в её губы вцепились губы Гёрл Пауэр, которая совершенно не понимала, как надо целоваться.       Гулли Лэнд не поняла, что произошло, но она позволила этому случиться. Она всегда подозревала, что их гиперактивная Гитаристка «не такая», но чтобы она была влюблена в неё? Она просто не представляла себе такого.       А Гёрл Пауэр, обхватившись за малиноволосую, неумело засасывала Гулли Лэнд по-французски. В ход шло всё: и губы, и язык, и даже зубы. Своим ловким языком, розоволосая пыталась охватить такой же ловкий язык малиноволосой. Ей надоело за ним гоняться, и Гёрл Пауэр решительно вцепилась верхними зубами прямо в губы девушки. Язык Гулли Лэнд застыл, тогда её обвязал длинный и мокрый, от слюны и крови, язык Гёрл Пауэр. Когда она почувствовала кровь, она поняла, что слегка переборщила.       Глаза Гулли Лэнд не были закрыты, а у Гёрл Пауэр были закрыты, они молча смотрели друг на друга. Лишь Гулли Лэнд иногда похныкивала из-за колющей, ноющей боли, которую причиняет ей Гёрл Пауэр, и вздохи самой Гёрл Пауэр. Гулли Лэнд была в шоке, зрачки сужены, а розоволосая всё ещё плакала, по её щекам стекали слёзы. Оба были напуганны, оба загнаны в угол самой Гёрл Пауэр.       Выждав, пока её подруга успокоится, Гулли Лэнд слегка оттолкнула Гёрл Пауэр от себя. С её губ стекала кровь. Гёрл Пауэр поняла, что перегнула палку их дружбы, отношений. Её окутала тревога, страх, паника. Казалось, в ней больше не осталось воды для слёз, но она опять Разрыдался. — Прости,— тихо провизжала грустная Гёрл Пауэр.       Ответа не последовало. Её провожал лишь унижающий взгляд неразделённой любви. Гёрл Пауэр встала на ноги и убежала.       Во всём телегороде для неё больше не было места. Она создала портал и прыгнула в него. Она знала, что Гулли Лэнд больше не хочет её видеть.       Розовая плакса бороздила просторы телегорода часами, пока не поняла, что ужасно голодна, весь день она питалась лишь чаями. Через сомнение, смущение, вину и стыд, она направился к кафе, может хоть хрустящее мороженное и свежая гозировка поднимут ей настроение.       Остановившись, Гёрл Пауэр поняла, что её наверняка ищут, хотя кому она нужна? Медленно открывая входную дверь, Гёрл Пауэр смотрела в пол, на ноги, она такая грязная. — О, Гёрл Пауэр! Привет! — Поздоровался Гулли Приме. — Привет,— всё ещё смотря под себя, поздоровалась девушка.       Тёмно-бирюзоволосый сразу заметил что-то неладное, но решил не вмешиваться в не свои проблемы.       Гёрл Пауэр хотела сесть за свой любимый столик у окна, прямо у входа, как вдруг увидела Гулли Лэнд и Гулли Поп за последним столом. Они что-то обсуждали, и судя по жестам девушки, это точно связано с ней, Гулли Поп только качала головой.       Вдруг на неё обратила внимание Гулли Лэнд. Не успела она открыть рот, как Гёрл Пауэр выбежала из кафе и зашла в клодовку где находилась рядом с кафе.       К двери подбежала Гулли Лэнд, попыталась её открыть, но Гёрл Пауэр закрыла двери в тот самый момент, когда к ручке потянулась рука Малиноволосой.       Гёрл Пауэр боялась, на её лице застыла истерика. Через окно до неё пыталась достучаться Гулли Лэнд. Гёрл Пауэр поджала колени к подбородку, закрыла свои глаза руками и опять заплакала. — Отстань от меня! Остань! — повторяла про себя Розоволосая девушка, вспоминая как всего несколько часов назад, та страстно целовала свою бывшую подругу прямо в губы, с языком. Она мельком взглянула в сторону окна, и увидела как за окном, облокотившись об стекло, плачет Гулли Лэнд. Гёрл Пауэр застыла, перестала рыдать и приоткрыла окно, так чтобы проходил звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.