ID работы: 14267678

а может...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. рутинный день

Настройки текста
Примечания:
— Ульяна, расскажи нам пожалуйста про ваше знакомство с Петром Гуменником. Многие наслышаны про вашу дружбу и вы часто появляетесь вместе. Я думаю все видели эдиты с вами. — Спросила ведущая подкаста. — С Петей мы познакомились в 2009 году, он тогда только перевёлся к Мишину. Ему было 7 лет, а мне 6 лет. В то время мы все общались между собой, и мальчики и девочки. Но потом, с возрастом все стали понемногу отдаляться. Так мы и стали общаться вдвоём. В 2017 году Петя перешёл к Дайнеко, а я осталась у Мишина. Но мы всё равно хорошо общаемся и периодически видимся. Правда сейчас это получается крайне редко, так как и у меня, и у Пети учёба и тренировки. Этот подкаст мы уже записываем 3 часа. Я безумно устала и хочу домой, сходить в душ и завалиться в кровать. Завтра еще и на тренировку рано утром. — Что ж, это был наш последний вопрос на сегодня. Напоминаю в гостях у нас была фигуристка Ульяна Романова. Спасибо, что согласилась поучаствовать. Всем спасибо за просмотр. Наконец то. Я думала записывать подкасты гораздо легче. Я попрощалась со всеми и села в такси до дома. Пока ехала в такси, невольно погрузилась в свои мысли под спокойную музыку. Смотрела в окно и любовалась ночным Питером: прекрасными старинными зданиями, людьми торопящихся на улице, подготовкой к предстоящему новому году. Тут же всплыли мысли про грядущий чемпионат России. Моментально я ощутила неприятное чувство тревоги, потому что на тренировках я всё чаще падаю с прыжков. Ещё и новогодние хлопоты на носу, но это потом, сейчас важнее чемпионат. Дома меня встречает душистый аромат пирога с хрустящей корочкой, который приготовила мама. После тяжёлого дня — это наилучший подарок, я уже представляю, как уплетаю этот пирог за обе щеки, но тут же в голову лезет мысль о чемпионате. Мне нужно держать себя в форме, а то вообще прыжки не соберу. Поэтому я пью воду, делаю свои рутинные вечерние дела из последних сил и сразу же проваливаюсь в сон, как только моя голова коснётся подушки. Зашнуровываю коньки и выхожу на лёд. Такое знакомое и приятное ощущение скольжения по льду, каждый раз как в первый. Дальше всё происходит отработанное годами: разминка, прыжки, отработка программы. Мысль о предстоящем турнире вызывает необъяснимое чувство волнения в животе и сильно мотивирует. Всё таки не хочется подвести тренеров и опозорится на всю страну. Итак, захожу на тройной аксель и … выезжаю. Чувство гордости заполнило меня. Смотрю на Мишина и он тоже радуется, потому что знает, что дела у меня обстоят не очень хорошо. Оставшееся время на льду я провожу достаточно продуктивно. Большинство прыжков были выполнены удачно. Поэтому домой я шла уставшая, но счастливая. Может быть и займу какое-нибудь место на пьедестале…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.