ID работы: 14267694

Замкнутый круг

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Прибытие"

Настройки текста
Примечания:
Часть 1. " Прибытие " И так, настало 2 сентября в Старр парке. Уже начал ощущаться тот самый осенний вайб. Дул лёгкий прохладный ветерок, листья на деревьях уже совсем не зелёные, а только в некоторых местах есть, а так они все жёлтые да красные. Часто шли дожди, лужи, слякоть, хмурое небо, которое укрылось тёмно серыми тучами. Солнце уже очень тускло светит. Нужно уже одеваться по теплее, не как раньше, накинул шорты и футболку и полетел на улицу, а придётся покупать кофты, куртки, шапки. Там уже и зима не далеко, а там и вовсе совсем укутаться надо чтобы не замёрзнуть. Конечно, школу и колледж не кто не отменял, потому опять наступило время недосыпа. Утро. 6:00. Беловолосая девушка проснулась от надоедливого уже будильника, который всё лето молчал, а сейчас снова это ужасно надоедливый звук. Она протерла глаза, которые были в туше и лениво припрячь из кровати с трудом удалось открыть глаза полностью. Она сладко зевнула и посмотрев на календарь похвотилась. К (Колетт) — как уже 2?! Нет! Я не хочу опять идти в эту анатомию. Она уткнулась лицом в подушку и рыкнув приподнялась. Посмотрев на подушку она заметила что та измазана в чем-то чёрном. Она сразу же потянулась за маленьким зеркальцем которое лежало на тумбочке. Дотянувшись, она направила его на себя и взглянула в него. К — забыла стереть тушь после вчерашнего… Блин. Она неохотно встала и направилась в ванную. Там она подошла к раковине и посмотрела на себя ещё раз. К — это вообще я? Что со мной. Волосы девушки были грязные и растрёпанные, лицо было в туше и помаде, а брови больше дыбом встали. Колетт в слух вздохнула и поняла что просто умыться будет очень мало. Она сняла с себя всё бельё и вошла в душевую кабинку. Тут же она включила воду и начала принимать душ. Тем временем как у Джесси уже был завтрак. Пэм очень повезло что ей на работу сегодня к 8 и она сможет спокойно собрать свою дочь в школу. А то она всё время уходила в 7, а дочь толком собрать не могла, та всё время сама собиралась. Джесси сидела да столом и аппетитно ела завтрак. Пэм тем не менее так как последний раз собирала дочь в 6 классе даже не знала что делать. П (Пэм) — так, ты что оденешь юбку или сарафан? Пэм явно уже была запыханная. Джесси подавилась но потом немного со смехом сказала Д — ма, я уже как несколько лет хочу в школу в худи в джинсах! П — ааа. Даа? Извини не знала. Пэм умчалась в комнату. Джесси доела и пошла одеваться. Она так же оделась, черные широкие джинсы, красное худи чуть ниже бёдер, кулончик и кеды. Заплела как всегда две косички, накрасила губы и ресницы и начала собирать рюкзак. Пэм, увидев свою дочь, подошла к ней. П — ты уже такая взрослая. Слушай, эти джинсы на тебе смотрятся как мешок, разве это красиво? Д — ма, у меня рост всего 158 это во первых, во вторых это мои вкусы) сказала та с улыбкой. Пэм только улыбнулась и покинула комнату дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.