ID работы: 14267701

Да помню я, помню

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихом офисе города работали двое приезжих коллег, ради экономии снимающих одну квартиру — Денис и Артем. Денис был трудоголиком, всегда погруженным в свою работу, не замечающим ничего вокруг, кроме компьютерного экрана. Артем, напротив, был весельчаком и любителем праздников, который мечтал о том, чтобы каждый момент в жизни был полон радости. С приближением Нового Года Артем начал радостно устраивать офисные вечеринки и раздавать праздничные подарки. Он тщательно украшал свое рабочее место, пел коллегам новогодние песни, искал всяческие поводы для веселья. Однако Денис был слишком поглощен работой, чтобы присоединиться к праздничному настроению. Артем пытался привлечь внимание Дениса к предстоящему Новому Году, намекая и устраивая различные мероприятия. Но трудоголик был так поглощен своими делами, что не замечал даже самые явные намеки. Весельчак Артем приуныл от отсутствия веселья и праздничного настроения у своего коллеги. Он даже решил провести последний рабочий день в унынии, думая, что его старания прошли мимо. Однако, когда Артем вернулся домой в 31 декабря, он обнаружил у себя в квартире наряженную елку, развешенную мишуру, стол, полный угощений, и множество новогодних украшений. Денис, о котором он считал, что не замечает праздника, подготовил весь этот сюрприз. В тот момент, когда Артем вошел, Денис улыбнулся и сказал: «Не думай, что я забыл о Новом Годе. Всегда можно найти время для радости и праздника. С наступающим, друг!» И в тот вечер они веселились вдвоем, отмечая приход нового года в уютной обстановке и понимая, что даже самый трудоголичий человек может найти время для радости и веселья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.