ID работы: 14267720

Мелодия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег медленно опускался на замерзший город, придавая улицам особое волшебство. Данил стоял у входа в парк, окруженный сверкающими снежинками. На фоне этой зимней сказки, он играл на гитаре легкую и волнующую мелодию. Звуки растворялись в холодном воздухе, создавая вокруг него атмосферу загадочной красоты. Альберт, проходя мимо, услышал музыку и не мог устоять перед искусством. Он направился в сторону звуков, следуя по свежему снегу. По мере того как он приближался, звуки гитары становились все четче и волнующе. И вот, у замерзшей реки, Альберт обнаружил Данила — юношу с гитарой, погруженного в свою музыку. Волшебная атмосфера и теплый свет гитары создавали невероятно уютное место. Все вокруг словно замерло, кроме музыки, которая звучала, словно луч света в снежной пустоте. Альберт, вдохновленный магией звуков, решил подойти и познакомиться с тем, кто создавал такую красоту. Дружба между Данилом и Альбертом началась с обмена восторгами по поводу музыки, переросла в совместные музыкальные эксперименты и, наконец, превратилась в что-то большее. На кануне то ли Нового года, то ли Рождества, между Данилом и Альбертом вспыхивает особенная искра, перерастающая в любовь. Они проводят вместе эти праздничные дни, наполненные музыкой и волшебством, понимая, что встреча в снежную погоду оказалась для них настоящим подарком судьбы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.