ID работы: 14267738

Каждый выбирает для себя

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсений сидел в своем уютном доме, думая о прошлом годе. Это был трудный период в его жизни, полный темных переживаний и трудностей. В один из тех дней, когда всё казалось потерянным, Арсений загадал желание: попасть в мир своего любимого произведения. В тот момент ему казалось, что это был бы наилучший способ уйти от реальности.       Однако жизнь постепенно начала улучшаться. Арсений нашел новую работу, нашел поддержку у близких и научился справляться с трудностями. Темные тучи начали рассеиваться, и старые трудности замедлили свой ход.       И вот, в последний день года, Арсений получает неожиданное письмо от Санты. В нем говорится: «Извини, что задержался с выполнением твоего пожелания! Но сегодня, в последний день года, оно может осуществиться!»       Арсений ошарашенно смотрит на письмо, чувствуя смесь удивления и волнения. Он начинает задумываться, что же ему по-настоящему нужно. Погруженный в раздумья, он решает, что важнее всего в его жизни — это несколько счастливых моментов в реальном мире, где он нашел поддержку и понимание.       Санта, будучи волшебным исполнителем желаний, предлагает Арсению выбрать: попасть в мир своего любимого произведения или сохранить свою жизнь, пережив в ней некоторые из самых важных и счастливых моментов.       Арсений, взвесив все за и против, решает остаться в своем мире. В последний день года он осознает, что реальная жизнь стала для него ценнее, чем любимые книги и истории. С этого момента он решает наслаждаться каждым моментом, который приносит ему реальность, и ценить все, что у него есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.