ID работы: 14267746

Адвент-календарь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарас собирался провести некоторое время в далекой поездке, но обещал вернуться в канун праздника. Прощаясь с Еленой, он вручил ей самодельный адвент-календарь. «Открывай по одной коробочке каждый день до моего возвращения,» — сказал он, улыбнувшись. Елена, остающаяся в ожидании, начала открывать коробочки. В каждой из них оказывались маленькие предметы, письма и загадочные подарки. Внутри каждой коробочки было что-то, что напоминало Елене о разных моментах из их совместных воспоминаний. В первой коробочке была фотография, во второй — старый билет в кино, в третьей — камешек из того места, где они впервые встретились. С каждым открыванием коробочки, Елена погружалась в воспоминания и осознавала важные моменты в их отношениях. Она находила там не только предметы, но и небольшие записки, в которых Тарас выражал свою любовь и благодарность за каждое счастливое мгновение. В одной из коробочек оказалась карта с маршрутом, по которому Тарас путешествовал. В другой — фоторамка с их общим селфи, сделанным перед его отъездом. Эти коробочки помогли Елене почувствовать связь, даже на расстоянии. Когда настал канун праздника, последняя коробочка оказалась особенной. Внутри нее было видеосообщение от Тараса, в котором он выражал свою нежность, готовность вернуться и встретить Новый год вместе с ней. Елена, слушая его слова и смотря на все собранные в коробочках воспоминания, осознала, что важнее всего — это любовь и те моменты, которые они переживали вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.