ID работы: 14267787

Она

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели за большим столом, рядом друг с другом. По разным сторонам от нас находились наши одноклассники. Но мы постоянно обнимались, держались за руки, она клала свою голову на меня. Было просто хорошо. В один момент она отошла и вернувшись она села не рядом со мной, а напротив. Это меня насторожило и вдруг я увидела слёзы на её глазах. В такие моменты я просто ненавижу себя. Тогда я протянула руку через не такой уж и широкий стол и она поднесла её к себе. Она приложила её к своему лицу и наклонилась головой вниз, чтобы никто из других не увидел. Другой рукой я просто гладила её волосы, которые падали на её лицо. Через время она успокоилась, но я так и не поняла причину столь внезапной смены настроения. Тогда я решила, что стоит отойти и остаться только нам вдвоем. Я нагнулась через стол и сказала что хочу прогуляться. Она кивнула и мы обе вышли из-за стола. Спустя какое-то время мы шли за руки и просто молчали, это может показаться странным, но с ней тишина успокаивает. Дойдя до того самого места, мы сели на пирс. Да, это был небольшой водоём, на который я часто приходила. Сегодня же я захотела поделиться этим местом с ней. Я села и мои ноги свисали вниз, я думала что и она сядет так же, но вот она уже лежит головой на моих ногах и перебирает пальцами мои руки. Я не знаю сколько мы так просидели, но это было то, что я хочу называть настоящим счастьем. Этот сон приснился мне сегодня. В нём я была с девушкой у которой прекрасные красные волосы. Но проблема была в том, что это не та самая из моей жизни. Это был кто-то другой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.