ID работы: 14267791

Love is..

Слэш
PG-13
Завершён
66
T_Tracket бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

АТОВЛВ

Настройки текста
Примечания:

Он лежит ночью под легким пестрым одеялом и не может уснуть.

Щеки у него искусаны изнутри, под глазами залегли тени, а меж бровей наморщилась складка.

Это не первая его бессонная ночь. Антон хотел бы думать, что последняя, но боится обманывать себя.

Он вообще много чего боится.

Голова парня забита множеством вещей. Многочисленные причитания матери о его учебе, будущие экзамены и головные боли не давали лишний раз вздохнуть. Множество ночей парень проводил без сна, зачастую даже не играя в компьютерные игры, а просто всматриваясь в потолок. Уже и не вспомнить, когда тот действительно высыпался. Но почему то именно сейчас, Антон чувствовал себя легче, пускай все ещё не мог уснуть. Сегодняшний день разряжал обстановку тем, что два близких друга, которые понимали друг друга с полуслова, все же смогли состыковать ночёвку у Антона. И парни действительно прекрасно смотрели фильмы, играли в игры и просто общались. И о боги, ни с кем так хорошо Тяночкин себя никогда не чувствовал, Саша Собакин был именно тем человеком, которого хотелось слушать всегда, даже в те моменты, когда он нёс откровенную чушь. С Собакиным было в действительности весело, он всегда был готов помочь Антону, становясь неким спасательным кругом. И даже узнав столь сокровенное беловолосого, Антон не отвергнул его, а лишь понимающе кивнул, сказав, что даже с учётом того, что Саша был педиком, всегда примет его и поддержит.

***

На настенных часах виднелось около полтретьего ночи, оба парня уже лежали в теплой кровати Антона, разделяя ее на двоих. Пускай выглядело странно, зато обоим было комфортно, да и все уже привыкли, что на ночёвках Саша спал в одной кровати с Тяночкиным, ведь не дело гостю спать на полу. Именно поэтому сейчас под боком Антона тихонько посапывал белобрысый парень, сам же Антон, как ни странно, не спал, как всегда. Он лишь ворочался в надежде, что сможет уснуть, при этом не потревожив сон друга. Но тут же по телу пробежался холодок от внезапного прикосновения. Это была рука Собакина. Он с привычно растрёпанными волосами одаривает парня обеспокоенным взглядом, после чего тихо и без лишних слов придвигается к шатену, прижимая его тело к себе, а тот, испытав секундный шок, уткнулся лбом в плечо друга. Гора рухнула с плеч, камень упал с души, именно так чувствовал себя Антон. Он чувствовал себя в безопасности, в теплых объятиях, в объятиях человека, который заботится о нем больше, чем кто-либо другой. Тепло растекалось по телу от макушки до пяток, сердце билось в бешеном ритме, а земли будто уже и нет под ногами. Антон хотел спать с этим человеком в одной кровати, укрываться одним одеялом, получать поцелуй в лоб перед сном и обниматься каждую ночь как можно крепче. И они оба это чувствовали, ведь произошло так много всего, слишком тяжело справляться в одиночку. — Тебе снятся кошмары? — Уже зная ответ, все же решается спросить Собакин. На что получил лишь короткий кивок и еле слышное бурчание, опаливающее его плечо. Гречка, недовольно издав некое подобие шипения, спрыгнула с кровати, явно не обрадованная таким блуждением по кровати, просто ушла прочь, оставляя парней вдвоем в столь приятной тишине. Напряжённые плечи Антона опускаются, руки мягко сжимают тушу Саши, а шею опаляет теплое дыхание, греющее лучше любой батареи в этой квартире. Именно сейчас парень чувствовал себя спокойно, в безопасности. Именно в объятиях друга, и уже наплевать на обещание, которое выдал Саша в ту ночь. Сейчас Антону хотелось спать. Спать и прижиматься к такому тёплому телу, вдыхая такой приятный запах, исходящий от Собакина. Да и сам Саша не против таких нежностей, даже наоборот, он всеми руками «за» помочь Антону почувствовать себя в безопасности. И от этого сердце шатена предательски ёкнуло, заставляя задумываться о правильности всех действий. Но в голове крутилось лишь одно слово. Любовь? Можно ли назвать это любовь? Что в целом является для Антона любовью?

любовь, это тот момент, когда тебя укрывают одеялом и обнимают ночью, отгоняя кошмары?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.