ID работы: 14267804

Огонь в тумане

Смешанная
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.наследник

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро было спокойным. Первым проснулись родители Акаме – им нужно было приготовить что то поесть. Потом уже их сын. Ему стало скучно и тот пошёл прогуляться хоть где-то, например у речки, набрать водички или что-то такое. Когда он вернулся с полным грузом вёдер, все, не считая двух столпов, уже ходили весёленькие. –Мам, – нахмурился парень, положив ведра возле печки. Старшая Морюраке повернулась назад, отвлекаясь от нарезки овощей и глазами спрашивая, что тот хотел. – можно поговорить с одним из столпов? –Они ещё спят, – повернулась она назад, начиная нарезать другую морковку. Тембр её голоса был каким то обеспокоенным, что-ли? Из-за чего она беспокоилась...? К сожалению, неизвестно. –Томиока-сан уже вроде бы проснулся, – добавил Камадо, сидящий за низким столиком и разговаривающий с Окиичиро. –Кстати сегодня ночью просыпался Токито-доно, – спустя время добавил красноглазый, допивая чай. –Я пойду с Томиокой поговорю, – быстро сказал Акаме, после чего, не дожидаясь чьего-либо ответа, удалился из гостиной, словно его там и не было. –Вот же ж! А я хотела его отправить в город, что бы что-нибудь купить... А он! – ругалась вслух женщина, иногда махая руками. –Я могу сходить, – сказал Танджиро. –Ты слушаешь меня или Чикако? – драматично спросил сам себя мужчина покачав головой. На это он получил лишь короткое, но очень любезное "простите". –Ты гость, да и к тому-же вдруг мы маньяки и убьём столпов, пока ты в городе? –Милая?! Ты считаешь нашу семью психами и убийцами?! –«Но.... Вы же и так убивали, хоть и не живые существ.... » – Танджиро решил оставить свои мысли при себе, слушая спор женатой пары. Кстати в город так никто и не пошёл. Брюнет спокойным шагом шёл по коридору, мельком слушая голоса из кухни. Вот он дошёл до заветной комнаты, а точнее помещение, в котором сейчас отдыхали двое столпов. Имя одного он знал – Томиока Гию, а второго знал лишь как "Токито-доно" как называл длинноволосого подростка Танджиро, которого Акаме мог с лёгкостью назвать новым другом. Обычно в их уютный маленький дом заходили люди 25-40 лет и более, но проходимцев его возраста было к сожалению мало, из за чего красноглазый часто скучал. Он внутренне наделся, что столпы и Камадо задержатся здесь надолго. И да, он знал, что странный, но его это не смущало. Он не из таких людей. Зайдя на удивление в душную комнату, учитывая, что сейчас середина зимы, перед младшим Морюраке предстал Томиока, что, валяясь на кровати, смотрел в окно, где ярко светило солнце. Столп воды сразу же почувствовал чьё-то присутствие, из за чего посмотрел в сёдзи, которые тихо открылись. –Я хотел с тобой поговорить, – Акаме, словно они старые друзья, смело сел на футон Томиоки, размахивая руками, из за чего получил недовольный взгляд. –Нам не о чем говорить. –Я хочу стать истребителем, – посерьёзнел Морюраке, нахмурившись и посмотрев в синие глаза Гию. Тот, почувствовав хороший настрой, лишь расслабился в лице и кивнул. –какого сильного столпа-учителя ты мне можешь предложить?! – весело спросил сидячий, улыбнувшись во все зубы. Лицо Томиоки снова исказилось в недовольстве. – чего так смотришь?! Я хочу быть сильным! –Нам не хватает сильных истребителей, – кивнул Гию. –Вот видите! Я могу многим помочь и вам, и организации! Чикако, Окиичиро и Танджиро спокойно беседовали, рассказывая множество ситуаций из жизни, а последнему было очень приятно в компании мудрых людей. Он любил и уважал таких людей, ведь они могли поделиться с множественным опытом в жизни. Например, что делать, когда на тебя напал медведь или когда посуду унесло течением. И что делать, если на тебя напал демон. Глава Морюраке рассказывал это с каким то беспокойством, иногда запинался на полуслове, а иногда даже замолкал на время. Кажется, эта тема была очень травмирующей. –И вот...! – начал с неуместной ухмылкой бывший мечник. – прямо передо мной появляется демон и чуть ли не убивает меня! Я думал помру, оставшись Мидзуното навсегда! Но меня спасли! –Ага, мой выкрик "умрёшь – я тебя прибью" – недовольно добавила Чикако, из за чего получила недовольный взгляд от мужа. –Но из за этого вы и поженились? – с милой улыбкой добавил Танджиро, наливая всем очередную кружку чая. –Конечно! Этот раздолбай не выжил бы, если бы был не со мной! –И то верно, – тихо сказал Окиичиро. Все начали смеяться, конечно, кроме главы Морюраке, и как же хорошо, что они не знали, что к ним движется буря. А точнее бомба замедленного действия. Те же 3 человека болтали о чём то, как послышался звук открывающейся двери. И нет, она была открыта и закрыта не очень то тихо, из за чего даже Акаме вышел из комнаты, где разговаривал с столпом воды. –Кто э– Не успел договорить парень, как его перебил довольно громкий и агрессивный голос: –Томиока, мать твою, ты где?! – сказал вошедший в гостиную блондин, смотря по сторонам. Разглядеть внешность внезапного гостя не успели все, и всё, что они запомнили, это взъерошенные, седые волосы, несколько прядей падающих на лицо, бледно-сиреневые глаза выражающие недовольство и редкие брови. Одежда на нём была такая же, как и на Гию, только в зелёном оттенке, а в области груди она была вообще открыта, показывая шрамы на ней. Да и на всём теле. На верх было одето укороченное белое кимоно, а Катана сбоку бедра ясно сказала, что это охотник. И довольно вспыльчивый. Когда все более менее рассмотрели шрамового, тот, будто по команде, рванул по не очень то длинному коридору, задев тем самым Акаме, а тот в ответ прошипел. Мечник, словно видя сквозь стены – а возможно, что это правда – открыл первую попавшуюся дверь, сразу же угадывая, где валяется "потеряшка" по имени Томиока Гию. А возможно даже Муичиро Токито, что спал мирным сном уже больше суток. Хотя.... Считается ли тот случай ночью пробуждением? Скорее всего нет, ведь Столп тумана делал всё на автомате. Однако именно сейчас никто не мог узнать всю правду. –Томиока! – злобно прорычал неизвестный, кинув взгляд сначала на Томиоку, потом на мирно спящего Муичиро, а потом снова на столпа воды. –Шинадзугава, – лишь спокойно поздоровался Томиока, перемещаясь в вертикальное положение и смотря в глаза Санеми Шинадзугаве. –Одна третья всех какуши искала тебя и этого мелкого, – кивнув на Токито, злобно процедил Санеми. –Кандзабуро должен был передать наше местоположение. –Но он провалил задание, – ещё злее сказал Шинадзугава. –Ты знаешь, почему он провалился. –Ояката-сама приказал, что бы вы оба выдвигались в поместье бабочки. Томиока кивнул, и спустя уже 20 минут они попрощались с семьёй Морюраке, двух столпов посадили на двух из 10 какуши, а Танджиро плёлся за ними. Вдруг и Камадо, и Санеми, что почему то шёл за ними, остановил Акаме. –Морюраке? – удивлённо пискнул Танджиро, а люди в масках остановились. Столп ветра уже хотел кинуть злобный комментарий, но его перебил виновник остановки: –До встречи, Танджиро, – улыбнулся парню с красными волосами Акаме, после чего повернулся лицом к столпу, отпуская Камадо. – Санеми Шинадзугава? – спросил он, став серьёзней. –Ты откуда меня знаешь? – вырвавшись из хватки Акаме, с нотками злости спросил Шинадзугава. Красноглазый улыбнулся от уха до уха, после чего выпалил: –Не нуждаетесь в наследнике? –Че?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.