ID работы: 14267850

Судьбоносная метель

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена и Дэвид оказались в аэропорту, стоявшем в ожидании решения задержки рейса из-за непогоды. Вместо обычной суеты аэропорта они обнаружили уединенный уголок для тех, кто решил остаться и провести праздничную ночь в аэропорту. За чашкой горячего какао они начали разговор. Лена рассказала Дэвиду о своей работе в области искусств, а Дэвид рассказал ей о своих путешествиях и любви к приключениям. Вместо раздражения по поводу задержки, они нашли радость в неожиданной встрече и возможности познакомиться с кем-то новым. Праздничная ночь в аэропорту стала настоящим приключением для Лены и Дэвида. Они решили создать свои новогодние традиции прямо здесь, в необычных обстоятельствах. Они украсили небольшое пространство вокруг себя новогодними украшениями из магазина аэропорта, которые почему-то продавались даже в такое позднее время. Затем они решили поделиться своими любимыми новогодними традициями. Лена научила Дэвида делать ее семейный рецепт глинтвейна, а Дэвид научил Лену, как правильно петь новогодние песни. Они играли в нарды, делились своими историями и просто наслаждались взаимной компанией. Позднее вечером, когда аэропорт все-таки объявил о возобновлении рейсов, Лена и Дэвид взялись за руки, с улыбкой вспоминая свою необычную праздничную ночь. Они обменялись контактами, обещая продолжить свое знакомство в будущем, и направились к выходу, полные благодарности за этот необычный подарок Нового Года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.