ID работы: 14267887

Прости меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
? - Здесь есть кто? Послышался тихий голос, звук исходил из входа в трупную башню. Это была Узи она пришла за Эном и не хотела встречать Ви или Джей. Но к сожалению ни Эна ни Ви не было, а башню без присмотра не оставляли а это значит что Джей осталась. У- чтоб тебя Сказала Узи направившись к выходу. Но было поздно Джей заметила её. Демонтажница подлетела к маленькому дрону. Д- ну и что же ты тут забыла? На дисплее Джей был крест хотя она не была в режиме охоты. У- ты не в режиме охоты но крест на дисплее есть Пыталась отговориться Узи чтобы побыстрее сбежать. Д- Эх, дружишь с демонтажниками еще и с тремя и никак запомнить не можешь У- я с тобой и общаться не хочу не то что дружить Сказала фиолетовая уже серьёзным голосом. Д- жаль Крест пропал теперь на дисплее были грустные глаза. Э- Узи! Два Дрона повернулись и увидели Эна. У- о Эн пойдем быстрее, она меня напрягает Сказала Узи подбегая к своему другу. Д- и куда это мы намылились? Сказала Джей подлетая еще ближе. У- не важно, Эн пойдем Узи начала толкать Эна к выходу. Д- я с вами Ви скоро вернется поэтому думаю башню можно и оставить. Э- Узи извини я сегодня не смогу я занят не много, сходи с Джей она не против вроде. Узи стояла с открытым ртом. У- ты же обещал что сегодня сможешь!!!! Кричала Узи. Д- хватит, пойдем я заменю Эна Джей подхватила фиолетового Дрона и взлетела. Э- Спасибо Джей Узи молча сидела на руках у Джей, на ее дисплее был небольшой румянец так же как и у демонтажницы. Д- а куда лететь? Тишину прервала Джей. У- в бункер куда ж еще Джей повернула и полетела к бункеру. Д- прилетели Узи спрыгнула с рук демонтажницы достала ключ карту и открыла первую дверь. У- только не натвори тут дел Д- попытаемся У- ну ладно, идем за мной Узи повела Джей к своему дому, придя отца дома не было. У- или в мою комнату я сейчас приду Джей зашла в залитую фиолетовым цветом комнату все совершенно ВСЁ было фиолетовым. Д- вот это да Тут даже эта строгая демонтажница удивилась. Джей прошла дальше и села на мягкую кровать. Д- я такую только в снах видела.. Тихо сказала та. У- Джей открой верхний ящик в моей полке и принеси альбом с карандашом Крикнула Узи. Джей нехотя встала с кровати и подошла к ящику достала то что просила Узи и пошла к ней. У- спасибо Узи улыбнулась и Джей засмущалась. У- садись я расскажу что мы с Эном должны были сегодня делать Узи показала на стул перед ней. Джей села и начала слушать. У- короче мы с Эном два раза в неделю приходим ко мне и рисуем по очереди, может это звучит странно но так оно и есть Джей начала злится слыша имя ее неудавшегося напарника. У- Что-то не так? Спросила Узи. Д- все нормально У- нет что-то не так! Скажи что Настаивала Узи. Д- ДА ПЕРЕСТАНЬ ТЫ ГОВОРИТЬ ЕГО ИМЯ ЭН ЭН ЭН ТОЛЬКО И СЛЫШУ!!! ТЫ ИМЯ ВИ ЧАЩЕ ЧЕМ МОЕ ГОВОРИШЬ, МОЕ ТЫ СКАЗАЛА ОТ СИЛЫ РАЗА ДВА!! Я РЕВНУЮ ТЕБЯ К НИМ ПОЙМИ ТЫ!!! я от тебя внимания себе хочу а не им.... У- Оу, извини Узи выглядела растроеной, и Джей заметила это, ей стало стыдно за то что она накричала на нее. Д- это ты прости меня, я накричала на тебя... У- ничего, или за мной Джей встала и пошла за Узи в ее комнату. У- мне стоило заметить это, но я боялась тебя Сказала Узи когда села на свою кровать. Д- не удивительно У- иди сюда Джей встала и села рядом с Узи. У- ну и почему наша грозная Джей грустит? Узи пыталась подбодрить свою подругу. Д- ваша Джей только что накричала на важного ей Дрона и ей стыдно Узи обняла Джей, это было неожиданно для демонтажницы но она быстро обняла в ответ Узи, и так они просидели еще очень много времени. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.