ID работы: 14267952

Такие вот дела, малыш

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новость о смерти школьной любви-вдовы и неотложной необходимости заботы о ее сыне ошеломила молодого мужчину, по имени Александр. Не поддаваясь отчаянию, он решил принять ребенка под свою опеку.       Маленький Макс, сирота с большими грустными глазами, не сразу привыкал к новому окружению. Александр, несмотря на свой собственный горе, старался сделать его адаптацию легкой и радостной. В преддверии Нового Года, он решил сделать этот период особенно волшебным для Макса.       Александр организовал в доме настоящую новогоднюю сказку. Они вместе украшали елку, изготавливали поделки, и создали свой собственный «домик Санты». Каждый вечер, Александр рассказывал Максу о его матери, делясь теплыми воспоминаниями и создавая чувство связи с тем, кого уже нет.       Когда наступил Новый Год, Александр устроил для Макса настоящее чудо. Они отправились на каток, купили подарки друг другу и даже пекли новогодние печенья. Александр понял, что в этот праздничный период особенно важно подарить Максу чувство радости и безопасности.       Самым трогательным моментом стало торжественное зажигание новогодних огоньков на их улице. Александр и Макс держались за руки, смотря на мерцающие огоньки. Александр объяснил Максу, что в эти моменты звезды сверкают ярче, и его мама, хоть и не видима, всегда будет с ними.       Макс и Александр, несмотря на трудности, смогли создать свою семью. Они преодолели горе вместе и нашли новый смысл в праздниках. Новый Год стал для них временем восстановления и надежды на лучшее будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.