ID работы: 14267986

Трудоголик не есть склеротик!

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городской суете жили два соседа — Мария и Игорь. Мария была настоящим трудоголиком, полностью поглощенной своей карьерой и проектами. Игорь, напротив, веселый и светлый человек, обожавший праздники и украшение своего дома на Рождество. Наступил декабрь, и Игорь, как всегда, начал подготовку к празднику. Он выставил елку, расставил яркие игрушки, украсил дом гирляндами и мишурой. Игорь в полном восторге ощущал приближение Рождества и поджидал тот момент, когда в его доме будет наполнено теплом и уютом. Между тем Мария углублялась в рабочие заботы, забывая о приближающемся празднике. Игорь, думая, что Мария забыла о Рождестве из-за своей занятости, пытался намекнуть ей на праздничное настроение. Он устраивал маленькие сюрпризы в виде новогодних открыток, оставлял под ее дверью маленькие подарки и даже предлагал помощь в украшении квартиры. Но Мария не понимала намеков, так была занята своими делами. 31 декабря, когда Игорь вернулся домой, он обнаружил, что его квартира уже была преображена. Стены украшены гирляндами, елка сверкала разноцветными огоньками, а Игорь был встречен Марией, наряженной в Снегурочку. — Я поняла, что идти в новый год с таким настроением, как у меня, не совсем правильно. Спасибо тебе за все намеки, — улыбнулась Мария. Игорь, в восторге от того, какие усилия приложила Мария, чтобы создать атмосферу праздника, обнял ее и ответил: — Новый год — это время чудес и волшебства, и я рад, что мы встретили его вместе. Они провели вечер весело и радостно, наслаждаясь своим неожиданным праздничным сюрпризом и понимая, что даже самые преданные трудоголики могут найти место в своем сердце для волшебства Рождества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.