ID работы: 14268001

Записи отвергнутого

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Сульфус раньше не особо понимал зачем нужны личные дневники. Время зря потратить, да и только. Но Раф говорила, когда она «изливает душу» своему дневнику, то на душе всегда становится легче. Вот после того как она сбежала из Золотой школы, оставив демона наедине с разбитым сердцем он и начал свои записи.

***

22 мая

Никогда бы раньше не подумал, что буду страдать подобной хернёй…Но она обещала мне! Она обещала, что всё закончится и она снова ко мне вернётся! Но она меня в очередной раз использовала и сбежала к этой проклятой ведьме! Но своё обещание, которое дала Аркану и Темптель Раф всё же выполнила. Эта недовластительница всея вселенной (Рейна) сжалилась над убогими и вернула портреты смертных, да ещё и разрешила нам остаться в Золотой школе. Какая щедрость с её стороны! Я конечно всегда был уверен что Раф умеет убеждать, но такую стерву как Рейна простыми убеждениями не подкупить. Но я не собираюсь так просто взять и отдать своего ангела ей!!! К счастью рядом со мной всегда мои верные друзья, которые всегда поддерживают. — Великого Сульфуса бросила малышка ангелочек. — Кабирия влезла в моё «личное пространство» со своими комментариями. — Оборжаться и не встать! — Обвела вокруг пальца, в прочем как и всегда. — Кабале как всегда сложила руки на груди. — Хотя… этого я от неё не ожидала. При слове «этого» меня передёрнуло и я стукнул кулаком по столу. — Хватит мебель ломать, Арлекино. — фыркнула Кабирия. — Ты всё равно ничего не изменишь. Пора уже давно признать, что Рейна старше, могущественней, выше, красивее, умнее и опытнее тебя. Последние 3 пункта вообще неправда! И нет, слова Кабирии нисколько не ущемили моё мужское достоинство. Ведь у меня есть свои преимущества, которых нет у Рейны! — Ну, хватит киснуть как сопливый ангелочек. — Кабале обняла меня. — Забудь ты уже эту Раф! Я вообще удивлена, что она могла понадобиться такой властной женщине… Но это не важно! Снова по больному. Кабале никогда не умела поддерживать, хоть и пыталась. Мы ещё с раннего детства подружились, так что я её очень хорошо знаю. И знаю, что она в меня влюблена, да-да. Но моё сердце принадлежит только Раф! — Я все равно не сдамся, ясно? — гордо заявил я. Я пошёл в столовую искать Гаса. — Ну, удачи. — Кабирия с улыбкой помахала мне рукой. Всё таки Гас мой настоящий друг. Он согласился мне помочь. — Ты выглядишь как протухшее мясо, лежавшее в холодильнике месяц! — сказал мне он. — Ладно, помогу тебе, я как раз думал чем себя ночью занять.

Ночь. Дом Рейны.

Гас поднял меня на крышу, так как из-за одного «инцидента» Темптель лишила меня способности летать на месяц. Затем он начал «аккуратно» спускать меня вниз по верёвке, к окну, которое открывало вид на комнату, где по моим предположениям находится спальня Рейны. — Ниже. — тихо сказал я. — Ещё ниже. Хоть я старался говорить тихо, но Лимбийские твари (фероксы), видно всё-таки услышали мой голос, так что через секунду они уже толпились возле меня. Они и рычали и прыгали на меня, один даже умудрился снять с меня ботинок и порвать штанину. — Эй, это дорогие штаны! — крикнул я, болтаясь на этой чертовой верёвке, как жаба в молоке. Всё таки я слегка недооценил охранную систему Рейны. — Держись, братан. — Гас наконец-то решил мне помочь. — Бургер крылья! — Да не в меня ж целься, придурок! — возмутился я, когда «метиориты», созданные этим куском свинины меня слегка задели. — Сорри, брат. — ответил он. — Я ни черта не вижу. Действительно, в этой темноте чёрт голову себе сломает, но что поделать? Как оказалось этих тварей так просто не убить. Надо было всё-таки спиздить позаимствовать белую сферу у Аркана. Хоть фероксы пытались мне помешать, а бургер крылья Гаса уже их даже не отвлекали, я всё увидел. Раф с ней спит! Да и не просто спит, она обнимает! Её! Во сне! А я знал! От злости я раскачался на верёвке так сильно, что не только отцепил от себя фероксов, но и «красиво» влетел прямо в окно. Разумеется оно разбилось почти в дребезги, но зато я оказался внутри дома. Я даже опомниться не успел, как мне в голову прилетела ваза.Чёртова ведьма, всегда попадает точно в цель, не то что Гас. — Это была моя любимая ваза… — саркастически произнесла старая корга, осматривая осколки в моей голове. — Ваза? Тебя только это сейчас волнует? Рейна, ты его чуть не убила! — ответила Раф с испугом. Всё таки любовь моя переживает за меня… — Хотела бы убить, использовала бы что-то эффективнее. — ответила ведьма, сложив руки на груди. — Подумаешь, осколки останутся, хотя бы заполнят пустоту его головы. — эта наглая стерва позволила себе положить свои руки на плечи Раф. — Не стоит так переживать за него, дорогая. Щёки Раф покраснели и она ничего не сказала. Я притворился, что умер, полностью закрыв глаза. — Ты как? — я услышал голос, появившегося буквально из неоткуда Гаса. — О, ещё один? — в голосе Рейны я слышал удивление. Затем я услышал скрип двери. — У вас всё в порядке, госпожа? — это был смертный Рейны. По его растерянному голосу можно было понять, что он ничего не знает или просто не понимает.Всё таки он всего лишь раб, не имеющий свободы воли. — Если не считать этих двоих оленей, явившихся посреди ночи, то все прекрасно. — ответила Рейна. Дальше всё как в тумане. По словам Гаса Малаки выставил нас за двери, а потом Гас нес меня на руках.

23 мая. Раннее утро.

Очнулся я от того, что почувствовал как Кабале резко вытянула из меня один из осколков вазы. — Аргх! — О, очухался, ромео. — улыбнулась она. — Как успехи? Я ничего не ответил. — Ахахаха. — увидев меня в таком состоянии, Кабирия начала угарать и фоткать меня на свой телефон. — Фото для поклонниц. — А ну отдай! — Я резко вскочил с постели. Я бегал за Кабирией по всей комнате, хоть я её не догнал, потому что в отличии от меня она может летать, но зато попал в неё табуреткой. Да знаю я, что нельзя поднимать руку на девушку. Но она сама напросилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.