ID работы: 14268035

п-п-пап...ч-ч-что ты делаешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пора вставать хозяин

Настройки текста
Примечания:
обычный день в семье Бутовски ничем не отличался от других.Брэд,Кик и Брианна как всегда дрались как собаки с дифтерией в тонком кишечнике из-за хуйни,то пиццу ебаную не поделили,то кто-то один выиграл а другие проиграли,неженки крч. Брианна уже валялась на втором этаже возле комнаты родителей без сознания,у Кика был наполовину порван костюм,огромный синяк под глазом,ссадины по всему телу,на щеке порез из которого обильно шла кровь и помятый в местах шлем,а у Брэда были так же синяки и укусы на руках т.к эти две мелкие пизды кусали его руки. Кларенс полз по полу до черноволосого со злым и мсительным оскалом на лице. –Б..Б..Брэд...с-скоти...скотина... а старший в этот момент стоял около перилл лестницы,скрестив руки на груди. –ха,дурила!признай что проиграл! произнес Брэдли с издевкой в голосе,что делало его голос ещё противнее и больше бесило Кика. Бутовски младший начал трястись от злости и он еле как встал с пола,после подошёл к своему вечному обидчику и толкнул его что есть силы.черноволосый сам того не ожидая,сначала удержался на одной ноге,но все равно равновесие он не смог удержать и просто упал назад,катясь кубарем по лестнице,и он катился так до самой парадной двери,пока она не открылась.в дверном проходе стоял их отец.Бутовски старший врезался в ноги Гарри лицом. –НУ И ЧТО ВЫ ОПЯТЬ УСТРОИЛИ?!СКОЛЬКО МОЖНО ЭТИХ ДРАК?! закричал Гарри,положив руки на бока,осматривая весь погром в доме. Брэд сразу отскочил от ног бати и отодвинулся назад,неуверенно улыбаясь. –п..п..привет папочка... с дрожью в голосе произнес старший. –ВЫ ВСЕ НАКАЗАНЫ!кроме Брэда,хахах. –НЕЧЕСТНО! возмутился Кик,все так же стоя у лестницы и показывая на Гарри пальцем. в этот же момент Брианна пришла в сознание и она со своим братом побежали по лестнице вниз. –ДА!НЕЧЕСТНО!ПОЧЕМУ БРЭДА НЕ НАКАЗАЛИ?!ОН ЖЕ ВСЕ И НАЧАЛ! запищала блондинка во весь голос,топнув ногой по полу и дыша как бык. –потому что Брэд уже старше вас,а вы бестолочи безолаберные.у вас домашний арест на неделю!никаких гулянок!Брэду можно все. –НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ начали одновременно ныть Брианна и Кик во всю голосину,взявшись за головы и упав на колени. –да Брэд! сказал садистки черноволосый,все так же сидя на полу и сжав руку в кулак,сделав движение вниз. –нечестно нечестно нечестно нечестно нечестно нечестно нечестно!!!! начали снова ныть Бутовски младшие,катаясь в конвульсиях по полу. –ебальник на офф,сосунки! старший встал с пола и смотрел на этих двух личинок с довольным ебалом. –В КОМНАТЫ!ОБА! Кик и Бри встали с пола и обиженные ушли на верх,показывая в след брату факи. вздохнув,Гарри подошёл к Брэду и положил ему руку на плечо,немного тяжело дыша. –кстати,Брэдли,зайдёшь в мой кабинет сегодня вечером? –ну...ладно? убрав со своего плеча руку отца,черноволосый пошёл в свою комнату,так же как и их отец в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.