ID работы: 14268086

ночь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Прекрасное время. Тихо и спокойно, идеальный момент для размышлений, которые весь день забивали голову. Идеальный момент... Который как всегда прерывают. –Гений Евгеньевич? - Не удосужившись постучаться, в кабинет заходит помощница профессора, – Гений Евгеньевич, а вы чего тут сидите? Уж стемнело совсем. –Ничего, Лизонька. - Уже сонным голосом ответил мужчина, отмахнувшись рукой. – Просто решил задержаться на работе чуток. Всё-равно мне некуда спешить. Никто меня не ждёт. - С 15-летнего возраста у профессора не осталось никого. Мать с отцом развелись, женщина уехала жить в другой город, оставив сына жить с папой. Совсем скоро тот спился. Гений остался сиротой. Развиваясь в плане науки, в скором времени отстроил свою лабораторию, познакомился с верной помощницей Лизонькой, там уже и открытия, премии... А в доме, в который он возвращается после каждой смены всё также пусто. Девушка аккуратно подсела на диванчик к профессору, который будто-бы не замечал её. –Знаете... - Начала голубоглазая, – Если не возражаете, могу составить вам компанию по дороге домой. - Брюнетка улыбнулась когда Чудаков перевел свой взгляд на неё. –Правда? - Глаза мужчины засияли, было не сложно догадаться, что он конечно-же не откажется. Лизонька положительно покачала головой, на белоснежных щёчках появился чуть заметный румянец. Профессор нежно приобнял её, так они и сидели, смотря на свет луны через панораму. Никуда не торопясь. Спешить было некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.