ID работы: 14268091

I’ll be your cat

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сходство с врагом?

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем что Минхо очень любил Йеджи, он готов был убить каждого ради нее. Что насчет Джисона, он так и остался серой мышкой-отличником, он чаще получал от Ли побои, но уже не из-за Йеджи. Джи для Хо стал как слугой. Часто он просил отдавать деньги, делать за него домашку и другое. И если он этого не делал сразу же на перемене за школой или где нибудь в месте где их не заметят получал новые удары. В принципе Джисон привык к этому. Но все таки он замечал то что с Минхо происходят странные вещи. Сейчас из его компашки остался только Хен, ведь Бина и Сынмина он больше не замечал рядом с ними. После ему стало известно. Чанбин перевелся в другую школу, а Мин ушел из-за отношений, а точнее из-за ориентации. Он был геем и это Минхо не воспринял нормально, а наоборот с отвращением. Но Хен ничего не сказал про этот сюжет, так как всему классу было известно, что он влюблен Ли Феликса из параллели. Хенджин угрожал побоями всем кто узнавал про это. Поэтому Минхо не знал про это. Но все мы знаем что правда всегда становится явной. Был обычный солнечный день. У Минхо было настроение никакое, то есть ему ничего не хотелось, он даже Джисона не трогал, что Джисона испугало. Последний урок Минхо было нехуй делать поэтому он сразу пошел в класс, что привело к ошибке. Он заметил Хенджина и Феликса вместе. Сначала он просто подумал знакомый или же брат. Но после они поцеловались, что разбило сердце Минхо его единственный друг не естественной ориентации. -Хен..-Минхо не крикнул, он сказал обычным, но дрожащим тоном. Когда Хенджин заметил, он никак не отреагировал, ведь он хотел сказал про это ему. После этого жизнь Минхо обрушилась. Тупо не было ему смысла жить. А что насчет Йеджи?.. Йеджи она его предала в всех смыслах. Она тупо с ним не из-за любви была. После этого горя Минхо весь урок сидел и думал об потери единственного друга. Когда урок прозвенел Минхо ушел со школы самым последним. И шел куда ноги ведут. Ноги его привели в клуб. Он часто в нем зависал на каникулах. Но сейчас ему было похуй что завтра школа. Джисон решил немного расслабиться, как он часто это делает ведь и вправду нелегко же людям которых избивают чуть ли не 24/7. Джисон часто ищет какие нибудь новые клубы, бары и тд. На этот раз он выбрал клуб который не очень далеко от его дома. Когда он зашел, повсюду были люди, играла разная музыка, пахло алкоголем. Джисон не очень любит тусоваться в компании, ему легче просто посидеть у барной стойки. Так он присел на одно из свободных мест около какого то парня. Лица не было видно, парень был в капюшоне и лицо лежало на столе и прикрыто руками. Было очень заметно либо парню плохо, или же он перебрал. Джисон спокойно сидел и пил один из алкогольных коктейлей. -Хей паренек-Джисон очень испугался, ведь неожиданно слишком было, повсюду орет и музыка и тебе кто то орет. Джисон проигнорировал, он не хотел разговаривать не с кем сейчас. -Ей, я с кем разговариваю- парень взял за плечо Хана, а тот дернулся и перевел взгляд на незнакомца. И, о боже это Ли Минхо. Джисон просто замер на несколько минут, для него это было шоком. -Л-Ли? Джисон дрожащим и тихим голосом произнес. -Я я. Ты вообще кто? Минхо приподнялся и тут же упал на Джисона. Те упали вместе. -Блять, Ли чертов Минхо. Вы будто зомби, вам вызвать такси?.. Парень тупо проигнорировал лишь похлопав глазами. Джисон столкнул с себя Минхо. -С каких пор ты немым стал? Вставай давай. -Да не немой я, пытаюсь вспомнить кто ты, и вообще где я живу.-Минхо явно очень много выпил. В итоге Джисону пришлось нести его к себе домой. -Боже какой же ты тяжелый.-Джисон просто кинул его в прихожей, а сам пошел в комнату переодеваться и ложиться спать. Ночь. Джисон спит. Минхо так и не заснул ведь как на полу то спать? Он приполз к Джисону. На утро Джисон был в полной ахуе, когда он проснулся он заметил Ли с ним в кровати. Он решил ничего не сказать Минхо. Ведь никто не знает его реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.