ID работы: 14268193

Метод Линка-Миллера

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важные перемены

Настройки текста
Примечания:
Предисловие: Так как я начинающий писатель и сайтом знаком всего пару секунд, поэтому возможно я что то делаю не так, но комментарии открыты, поэтому поправляйте меня на здоровье. Приятного чтения! 1 часть Важные перемены С момента, как неистовое зло Ганон был казнён, Хайрул стал вставать на прежние рельсы, шпалы, кирпичи, город-герой Хайрул уже перестраивался, королевство зора постепенно оттаявало, король уже во всю правил и восхищался своей дочерью-принцессой Руто, которая теперь смотрит на него из палаты мудрецов, и доблестным спасителем Линком. Священный лес Кокири, больше не комарят монстры Ганона, лес процветал быстрее чем раньше, а перерождение великого дерева Деку-Побег Деку так же как и его родитель охраняет лес, и так как проклятье Кокири снято, то жители леса-Кокири могут спокойно путешествовать по хайруллу, а Сария поглядывает сверху из палаты мудрецов за родным домом, за любимым местом около храма леса и за новым хранителем Деку. Ранчо лон лон было уже автономно от власти ганона и им уже вовсю заведовал Талон, Инго который прогнал талона с ранчо был прощён, пустить обратно Талона, поспособствовали Линк и Дочь Талона-Малон, которая до сих пор ждёт принца на коне… А принцесса Зельда теперь может править Хайрулом и до последнего защищать его от всех бед. Но что же с линком и его спутником феечкой Нави? А он от безделья катался на Эпоне, стрелял из лука по призракам и думал о будущем, а Нави сопровождала его туниядничество. В один из дней Линк задумался… -Скучно как-то, надо как-то раскрасить свои будни, может сходить в Хайрул? -Хей, Слушай! Сказала Нави. -… --Это хорошая идея, наверное его хоть-как-то но отстроили, думаю твой любимый боулинг-бомбчу уже открылся! -Там вроде уже что-то да отстроили. Задумался Линк. Линк потопал в Хайрул. -Давно же я не видел нормальный Хайрул) Ух ты и Дома нового образца начали возводить) Как же похорошела Москва при Собянине) Линк подходит к кому-то из власти -Извините, а вы не знаете… -Вот это да, Линк! Здравствуй, давно тебя не было в Хайруле, решим наконец прийти? -Да, развлечься с Нави, а то скучно… -Хей! А вы не знаете, а боулинг-бомбчу открылся? -Вроде да, а что, ты бы хотела покидать с линком бомбчу? -Да! -Отлично! Тогда идите ещё к недостроенному центральному фонтану, потом направо в сторону храма времени и первый поворот на лево, потому что местоположение поменялось, и смотрите внимательно, фиолетовая дверь, так как вывеску ещё не сделали, всё понятно? — Да, понятно, до свидания. -Хей! До свидания! -До свидания Линк и Нави идут по городу. -Хей! Линк! Слушай! Каким же красивым становится Хайрул! -Согласен, мы кстати уже дошли. В боулинге* -Добрый день. -Добрый день, вы хотите поиграть? Нави приглядывается в девушку. -Хей! Линк! Слушай! Смотри! А это случайно не та самая девушка, которая работала ещё на прошлом месте? -Не плюсую, а умножаю, похожа, сейчас спросим -Извините -Да? -А вы случайно не работали тоже в боулинге, но только до падения Хайрула? -Да, а… -Линк?! Это ты? -Да… -Нави и ты! Как же я вас давно не видела, а ты Линк вроде стал героем? -Да -Спасибо тебе большое! Играй у нас на здоровье! -Поехали Нави! -Да! Линк и Нави играют или же пытаются играть -Хей! Линк! Почему мы не попадаем? -Видимо разучились… Надо собраться! Позже. -Надо собраться! Ещё позже. -Ёкарный бабай, надо что то делать! Спустя все деньги. -… -… -Ещё играть будете? — много мата* — много мата* -… пусть остынут Через 5 минут она снова подошла к Нави и Линку -Линк, ты ещё будешь играть? Линк? -(Тяжёлый вздох)Оставь меня старуха, я в печали!.. -! Это кто старуха?! Я?! Я же всего на 10 лет его старше! Неблагодарный! Линк и Нави вышли под вопли девушки и думают куда пойти дальше и где взять деньги. -Эх Нави Нави… зачем мы все деньги прогуляли? И где их вз… -вот так и получается, не надо вестись на рекламу, что ты хотел спросить? -Говорю, где бы деньги взять, а то жить на что то надо… -Хи-хи где деньги взять? Давно известно-домашние де… -Нее… не надо кредиты мне не нужны, а если ты про книжку, то я деньги в книгах не храню, и книг у меня нет… -Хей! А может прогуляемся по Хайрулу и деньги найдём? -Пошли… Линк и нави гуляют по городу, скорее по одной большой стройке и доходят до какого то странного помещения. -Хей! Линк! Слушай! Какой же красивый Хайрул!) -не плюсую, а умножаю, такой замечательный -Да! -Слушай Нави! -? -Сюда мы ещё не заходили, пойдём посмотрим, что там? -Давай, но вдруг туда нельзя?.. -Не бойся -Ладно… Линк и Нави зашли в небольшое помещение с горшками. -Ого Нави! Да тут целый склад горшков! -Здорово, но давай аккуратней -Нави, давай их разобьём? Как раз и деньги появятся -Но Линк, это же плохо… -Мне когда нибудь предъявляли за горшки? -Нет -Вот и сейчас не предъявят. Начался лютый геноцид горшков. Но зато Линк с деньгами. -… -Что? Зато теперь у нас есть деньги. -Ха-ха граждане, храните деньги в сберегательной кассе. Если они, конечно, у вас есть -Хей! Линк! это же плохо, я сейчас всё расскажу! -Мусарнёшься? -Ладно… не мусарнусь. -Слово пацана даёшь? -Даю слово пацана! -А теперь пошли, мы ещё запад не рассмотрели -Так он же гнилой весь -Ну сейчас то отстроили наверное Линк и Нави пошли в западный Хайрул -О, тут кафе. -Хей! Тут походу ещё и столовая для рабочих. Линка заметил бригадир. -Ооо! Кого я вижу! Привет Линк, ты как? -Вроде бы нормально, у вас перерыв? -Да, сначала мост в герудо строим, а сейчас Хайрул отстраиваем, такое продвижение по службе хе-хе. Сейчас сказали отстраивать небоскрёб, но наш сотрудник видимо не хочет слезать… Сотрудник закричал. -ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! ЛЮДИ! -Идиот, тьфу! Сказал бригадир -Хей! А почему тот сотрудник слишком весёлый? -Так он у нас главный тунеядец! За что я ему только плачу? Он же не работает… -Кто не работает-тот ест). Сказал рабочий. -У него на уме только одна заливная рыба! Ответил бригадир. -Какая гадость, эта ваша заливная рыба! Смутился Линк. -Согласен, не знаю как он это ест, но у нас тут, царский стол"-почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная, икра красная, и икра заморская…баклажанная… С горящими глазами сказал бригадир. -Эээ… Мы лучше пойдём. Одновременно с удивлением сказали Линк и Нави и ушли. -Так, мы же вроде хотели в библиотеку? -Да! Линк! Пойдём! Линк и Нави вошли в библиотеку. -Хей! Линк! Слушай! Я не могу найти ничего нормального… -Понимаю Нави, я то… -?.. -Смотри, тут какой то метод помогающий раскрасить вашу жизнь. -Ладно, бери. Линк и Нави дошли до леса Кокири. Линк с огромным интересом начал читать эту книгу, а Нави пошла у другим феям. Спустя какое-то время: -Хей! Линк! Я вернулась, ты дочитал книгу? Линк, одним глазом» что-то ответил Нави и продолжил дальше читать. Нави подлетела ближе. -Что читаешь? -Генри Миллера. -Ого, и про что там? -Про то, как он притворился бедняком, начал мутить с несколькими женщинами сразу, при этом регулярно занимаясь этим самым и живя за их счёт, не сказка ли? -ОГО… Ну американцы, ну выдумщики, и тут преуспели! (P.s-сначала я хотел вставить этот мем сюда, но потом прочитал, что Генри Миллер американец, так что всё сходится) -Слушай Нави… -Ты хочешь это повторить? -Да… -Попробуй. Ответила Нави немного смутившись, но понимая насколько это беспроигрышный план. -Может начнем с моих подруг?) -Давай Линк! Я в тебя верю! Всё равно у нас ни освещения, ни еды, только молоко. -Интересно, а корова нас понимает? -Муууу. Промычала корова в доме Линка, подаренная Малон. В мыслях коровы-(Бедная Малон…). -Давай Нави, стартуем со следущевого дня! -Давай Линк! -Вот он, Метод Линка-Миллера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.