ID работы: 14268210

Ещё одна учиха

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Кристина Учиха Отец Итачи Учиха Мать Сузуми Учиха У неë коричневые волосы (когда она вырастет будут чëрные) и голубые глаза достались от матери Еë дата рождения была чуть раньше чем смерть Итачи, а именно 16 июля Итачи погиб,а еë мать умерла при родах, потому-что они были очень тяжëлыми. Она попала в деревню, и ей пришлось там жить, в деревне еë не приняли, и относились с призрением. Говорили что,, чужачка, грязная девка, ничтожество" И тому подобное. У Кристины были приëмные родители. Ну и конечно же они были того-же мнения но еë приëмная мать, была красивой голубые глаза и жëлтые ближе а белому волосы, была хорошей и ухаживала за ней. Отчим еë часто избевал и унижал. Это началось с 3 лет Но у Кристины появился в возрасте 5 лет друг, его звали Шу Куренай он был добрым и всегда еë поддерживал. Еë приëмная мать была Кристине дорога. Потому-что она еë успокаивала. Но когда отчим избивал Кристину еë мачеха ничего не могда слелать. Потому что она слишком слаба чтобы провотистоять ему. Это был обычный день отчим Кристины был пьян. Его жена еë звали Мария пыталась его успокойть но у неë не получилось... Он убил свою жену очень сильным ударом по голове - ты, ты, м м м ма Мария... Мамамария марияяяяяяяя!!! а а а а а а аааааааааааааааааааааааа!!!!!! ха ха ха ха ха м м Мария? Мария очнись! Пожалуйста прошу умоляю не покидай меня ,а? к к кровь? Нет нет нет нет нет ты не можешь так умереть не бросай меня пожалуйста я сделаю все что захочешь только не бросай меняяяя!!! ААААААААААААААаааааааааааааа!!!!!! *отчим уже спал * я почуствовала какое-то странное ощущение в глазах мои глаза стали видеть по-другому как в замедленной плëнке. Я быстро побежала собирать вещи в слезах, ещë не успокоевшись еле понимая что происходит . Взяла всë необходимое, вещи, еду на первое время ,часы, маленький календарь и нож. И быстро бежала отсюда Я быстро побежала на то место где мы встречались с Шу, я его увидела, и в слезах обнялала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.