ID работы: 14268210

Ещё одна учиха

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов я пришла в другую деревушку, ну и конечно же пошла в библиотеку. По пути я наткнулась на детей примерно моего возраста, три мальчика насмехались над девочкой. Я решила не вмешиваться, это не моё дело. После того как эти мальчишки ушли. Эта девочка подошла и схватила меня за край футболки, она спросила : -Как тебя зовут? -А что? -Мне интересно Да ты что ,интересно ?что тебе от меня надо какой у тебя матив? Может она какой-то шпион? Я всë таки из клана учиха который вырезали, она что хочет убить меня? Нет надо уйти побыстрому. Я быстро побежала со всех сил. Фух, вроде пронесло, до чего я докатилась убегаю от ровесницы. Так ладно нужно идти в библиотеку, как мне надоело но мне нужно узнать о своëм отце и об вырезании клана. Наконец-то я дошла до библиотеки и начала поиски, нашла книгу и начала читать Итачи Учиха щитается талантливым,он закончил академию в возрасте 7 лет,вступил в анбу в 11 лет. Обладает мангекë шаринганом. Он был пробуждëн из-за смерти лучшего друга Шисуи у которого он тоже был. Также известна причина по которой Итачи вырезал клан, Из-за любви и преданности Канохе, даже убил свою возлюбленную и родителей. По приказу 3 хокаге он вырезал собственный клан. Также известно что у Итачи есть дочь еë имя Кристина Учиха которой сейчас 7 лет.Еë место нахождение неизвестно. Мне этого пока-что достаточно я всë поняла. Так значит у меня есть дядя и племянница а кто мне жена дяди? пускай будет тëтя. Так ладно я узнала всë о своей истории, отце подождите а как же моя мама? Так здесь есть что нибудь про неë? Серьëзно ? Нечего... Прийдëться искать ещё И так пролетел один с половиной год Кристине 8 лет Май. Всë таже информация а? Закрытая зона? С чего бы? Надо там поискать. О, так Сузуми Учиха для еë клана голубые глаза редкость. Так же известно что она была джунином канохи , еë характер был немного мягким, рост составлял 165 см а вес 53 килограмма Так и это всё? Есть что-то про её семью? Ничего нет, как так? ...ладно хм о у неë был мангекë шаринган, из-за потери лучшего друга. Ну это всë, надо запомнить. Через 2 месяца мне исполняется 9 Через несколько минут я решила прогуляться, я шла по улице слева от меня ковали оружие почему то я остановилась и пристально смотрела на огонь. И вдруг огонь попал на мои руки и ноги я так испугалась и сразу подумала как он оттуда мог попасть на меня. Из-за сильного шока я побежала так сильно как только могла я наткнулась на озеро на удивление там была более имение чистая вода и полностью окунулась это было так больно но как-то хорошо? А? Что это почему это зелëное? Мне становится лучше я что умею лечить? О круто это будет полезно. Я вылезла из воды целой и невредимой только маленькие капельки воды стикали с моих волос. Я решила развивать это лечение. И тренеровалась в основном на рыбе. Потому что больше не придумала нечего. Скажу честно это было трудно я очень устала. Но всё же потихоньку начинает получаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.