ID работы: 14268292

На двоих

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Джунг-ха из группы Star Harmony и Ли Со-рин из группы Crystal Beats — два ярких айдола, чьи группы находятся в постоянной конкуренции. Их миры существуют параллельно, их фанаты часто устраивают споры о том, чья группа лучше. Однако, за кулисами, между Джунг-ха и Со-рин начинают развиваться неожиданные отношения. Все начинается с того, что один решает отдохнуть и заводит новый аккаунт для трансляций. Скрывшись за маской, он исполняет песни конкурентов и собственные, не очень-то вяжущиеся с репертуаром родной группы. Второй, случайно попадает на трансляцию, оценивает мастерство исполнителя и отправляет несколько подарков. Так между ними завязывается виртуальное общение, переходящее в дружбу. Оба айдола находят друг в друге родственные души, и полное взаимопонимание. И тот и другой завуалированно жалуется на одни те же проблемы, критикуют индустрию развлечений, ставшую конвейером и натуральным Молохом пожирающим людские жизни. По совету Кима, Ли так же заводит акаунт. Оказывая друг другу поддержку, они быстро добиваются определенных успехов, достаточных для того, чтобы их заметил один молодой продюссер, которому поручили организовать новогодний корпоратив. С каждым из айдолов он работает независимо, но в силу сложившихся обстоятельств, оба соглашаются выступить, но с условием сохранения анонимности. Новогодняя ночь становится ключевым моментом в их истории. Не смотря на маскировку, оба слишком хорошо знают друг друга, и когда случайно оказываются на одной и той же вечеринке, практически сходу не только узнают, но и понимают все. Вот только память о разговорах, тепло и взаимопонимание, которого они никогда не испытывали делают свое дело — они осознают, что оба ищут способ выбраться из ограничений своей публичной жизни, обрести простое человеческое счастье. — Позволишь проводить? — Не боишься, что нас… — Да пошло оно и они все. — И то верно. — Позвольте, — он отодвигает локоть. — С радостью, — она берет его под руку и прижимается к плечу. Разумеется, фанаты замечают их вместе, мигом узнают кумиров и начинают делать фотографии. Сначала это вызывает волнение, затем возникают споры, и, наконец, фотографии попадают в социальные сети. Оба айдола оказываются на первых местах горячих поисков, оставляя далеко позади все остальные новости. Между фанатами обеих групп отошедших от шока разгорается сетевая баталия. что лишь усугубляет ситуацию. В конце концов конкуренция между фан-базами достигает своего пика, а из-за поднятой шумихи оба айдола становятся настоящими супер-звездами. Их песня заплняют чарты, альбомы и прочая продукция раскупается и скачивается так, что сервера не справляются. «Мы просто любим друг друга и хотим быть счастливыми, вопреки контрактам и желанием наших боссов обогатиться еще больше», — короткое совместное заявление производит эффект пострашнее взрыва ядерной бомбы. Фанаты делают далеко идущие выводы, объединяются против общего врага — владельцев лейбов и медиаконцернов, мешающих счастью кумиров. Словно в сказке случается Рождественское чудо — фан-базы объединяются, вражда уступает место сплочению и одобрению любви айдолов. В глазах простых людей, эта любовь переходит границы групповых противостояний и любых различий. Становится воплощением многочисленных историей о всепобеждающей силе любви. А что реальным воплощением этой силы они сами выступают — да кого такие мелочи интересуют. Менеджмент обеих групп, ранее оказывающий давление на айдолов и пытавшийся управлять хаосом, оказывается сметен волной всенародной поддержки. Медиакомпании вынуждены пересмотреть свою политики и позволить артистам быть счастливыми в своих отношениях, даже если они из разных групп. Доходит до того, что правительство вынуждено вмешаться и путем законодательного регулирования ограничить своеволие некоторых продюсеров, которые за счет сомнительных пунктов контрактов чуть ли не современным аналогом рабовладельцев стали. Что же до наших героев — у них все закончилось хорошо. Понимая, что все одно им спокойной жизни не дадут и будут за понесенные репутационные и финансовые убытки мстить, они успешно завершили карьеру на пике возможного, после чего со статусом легенд жили долго и счастливо, создав крепкую, дружную и любящую семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.