ID работы: 14268303

Подстава

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война...?

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев после того как монстры выбрались на поверхность, но кажись люди не особо рады этому и всячески остеригаются подземных жителей. Наши монстры сняли не особо большой дом, но все там хорошо вмещаются. С людьми общение не очень только их малая часть любит подземных. Рассвет. На улице стоял лёгкий холод (была весна). Чара сидела на "обрыве" (возле барьера), открывался красивый вид на город. Лёгкий ветер играл с волосами красноглазой, а она думала о своём. ?: - Хэй, ты чего здесь сидишь одна? - раздался голос за спиной Чары. Она обернулась и увидела скелета - это был Санс. Чара: - Ох, это ты Санс... С каких пор тебя это волнует? Санс: - А кто я потвоему? Мне просто интересно.. Чара: -... Ничего особого, просто смотрю на красивый вид. Санс: - Понятно. Скелет подсел к кареглазой также смотря куда-то вдаль. Нависла неловкая пауза... Вдруг Чара неожиданно сказала: Чара: - Мне кажется, что мы не нравимся людям... А вдруг снова будет война? Они др сих пор не привыкли к нам. Санс: - Не забивай свою голову, я думаю всё решится мирным путём. Чара: - Надеюсь... Фриск: - Ах вот вы где, вы чего такие кислые, не проснулись ещё? Идёмте, Ториэль испекла Ирисково-коричный пирог. Санс: - И тебе привет, мы сейчас подойдём. ************ Санс с Чарой вошли в дом. Ториэль: - А вот и вы, вы как раз вовремя. Чара: - Привет мам, а где остальные? Ториэль: Азгор с Папайрусом в саду, Андайн, Альфис и Азриэль в магазине. Чара: - Понятно. Ториэль: - Прошу к столу. Ребята сели за стол и начали беседу поедая пирог. Папайрус: - Мы вернулись! Вы ещё не все съели? Ребята втянулись в беседу. Андайн: - ХЭЙ НАРОД! Мы не опоздали? Все собрались. Чара дела свой кусочек пирога и вышла из-за стола. Чара: - Я пойду прогуляюсь. Ториэль: - Хорошо, только не до поздна. Чара вышла на улицу и пошла по своим делам. *************************** ?: - Настало твоё время... *** Ведётся прямая трансляция Ведущий:Сейчас мы находимся на месте где были тяжело ранены пару людей, неизвестно точно кто это был но...- ХЭЙ СМОТРИТЕ! ДЕВОЧКА В ЗЕЛЕНОМ СВИТЕРЕ ОНА... Чара услышала крики и скрылась с места. Ведущий: ЕЩЁ один раненный человек! ГОЛОС из толпы: ОНА ИЗ МОНСТРОВ! МОНСТРЫ АТАКУЮТ *** Призидент решает что делать... Люди были ранены, возможная атака монстров, мирный контракт под угрозой... *** Чара вернулась с прогулки. Альфис: - Т-так вот какова была твоя п-прогулка.... Все серьёзно смотрели на Чару. Чара: - Ребята... Вы чего такие? Андайн: - Чего...? ЧЕГО?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАШ ШАНС ПОМЕРИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ МАЛ? ТЕБЯ ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕКУ И ТЫ ПОРАНИЛА КУЧУ ЛЮДЕЙ! Чара: - Что... Вы о чем вообще?.. Ториэль: - Дитя моё... Что же ты сделала? Папайрус: - Человек... Азгор: - Что же делать..... Только Санс, Фриск и Азриэль не особо в это верили. Чара: - Ясно... Вижу вы мне не рады. Чара ушла к себе в комнату. Монстры думали что делать дальше. **** Раздался стук в дверь Чара: - Войдите... В комнату вошёл Санс. Санс: - Хэй, мелкая. Чара: - чего тебе? Санс присел рядом с Чарой и начал разговор: Санс: - Мы тут подумали- Чара: - Подожди что значит МЫ? В комнату зашли Фриск с Азриэлем. Санс: - Вообщем, если это действительно была не ты, то у нас есть план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.