ID работы: 14268320

Любовь божественному - противоестественна

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 2
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Мегатронус любит

Настройки текста
Примечания:
      Мегатронус любит, смотрит на то, как Солус с непоколебимым выражением лицевой создают новый шедевр оружейного искусства. Он готов наблюдать за ней вечность. За тем, как она хмурит оптограни, пытаясь создать идеальные изгибы Звездного меча. За тем, как она элегантно наклоняется или встает на мысочки, дабы достать недостающие материалы. За тем, как мило она улыбается, почти смеется от радости, когда очередное орудие получается. Возможно, это всё Мегатронус любил больше, чем саму Солус. Ну, самую малость.        — От чего ты сияешь улыбкой, Мегатронус? — единственная фем Прайм поворачивается к возлюбленному. Тот, сидя напротив его рабочего стола, довольно улыбался. — От того, что ты есть у меня, любовь моя, — трансформер поднял со своего места и подошел к ней вплотную, аккуратно помещая свои ладони ей на талию. Солус хихикнула и дотронулась пальцами до его щеки. — У моей госпожи свободен сегодняшний вечер? — она кивает. Темный близнец Примы целует дамы Искры, прижимая ее ближе к себе.       Мегатронус любит. Солус тоже. И что же пойти не так то может?

***

      Мегатронус любит, всё так же тепло и нежно, от того и ревнует. Она его. Только его и никого больше. Но все в округе так и желают получить внимание Солус. Оникс, Нексус, Микронус — трое ее близких друзей. Они все хотят её присвоить себе, но боятся воителя, грань не переходят. Но это не мешает ревности растекаться по его корпусу и царапать Искру, в желании убить всех Праймов.       Она смеется. Хихикает. Переговаривается с Нексусом. Этот Прайм славился своим чувством юмора, шутками и подколами. Этакий шут. И в последнее время этот гештальт слишком много крутиться вокруг неё.       Мегатронус сжимает кулаки и подходит с рабочему столу фемки, около которого и работали боты. — Хей, Мег, ты чего такой хмурый? — с улыбкой говорит Нексус. Он один из немногих, кто вообще не боялся собрата. Это бесило воителя. Солус повернулась к возлюбленному. Её оптика сияла, легкая улыбка буквально сводила с процессора.       Мегатронус смягчился и приподнял один уголок губ. Нексус украдкой посмотрел сначала на фемку, потом на меха и поспешил удалиться, напевая себе под нос какую-то незамысловатую песнь.       Темный близнец резко прижал к себе фем, обнимая ее чуть ли не до хруста протоформы. Солус хмыкнула, дотронулась до его плечевого сегмента. Она знала, что тот ревнует. Понимала. От того и не кричала. Лишь позволяла ему по-собственнически обнимать себя, целовать. — Я люблю тебя, Солус, — словно ребенок, шепчет он, пряча лицевую в шейных магистралях фемботки. Та улыбается. Гладит его по шлему. Целует в макушку. Так она говорила, что тоже питает к нему любовь.       Мегатронус ревнует. Солус поймет. К чему это всё их приведёт?

***

      Мегатронус любит, и не только Солус. Её творения — отдельная часть их любви. Орудия созданные ею — невероятные артефакты. Она создает бластер специально для него. Он стоит рядом, помогает, таскает тяжелые коробки, дабы возлюбленная не надрывалась. Фемка с теплой улыбкой творит для него столь прекрасное произведение искусства, механоид порой обнимает его со спины, шепчет нежности на аудиосенсоры. — Ты чудо, любовь моя, — восхищенно произносит Мегатронус, осматривая макет своей пушки. Солус улыбается, обнимает за шею, смеется, подобно маленькому спарку, наконец-то получивший долгожданную игрушку или сладость. — Твоё творение даже на чертеже прекрасно. — Благодарю, Мегатронус, — с кивком говорит та, чувствуя большие теплые ладони у себя на спине. Они гладят, вырисовывают незамысловатые рисунки, дотрагиваются до чувствительных мест. — Я обещаю, после победы Юникрона, ты больше не будешь надрываться и творить только для себя, — он мимолетно целует её в губы. Солус же начинает углублять поцелуй, чувствуя, что манипуляторы Мегатронуса перемещаются на её талию и слегка сжимают её. Она тихо издает стон удовольствия и улыбается.       Мегатронус знает, что любовь это грех. Но, слишком любит её этот мех!

***

      Мегатронус любит, но всё же не хочет отдавать Реквием бластер обратно. Он слишком привязался к столь идеальному оружию, дабы отдать его на уничтожение. Солус ссориться с ним, пытаясь отобрать «большую» игрушку у своего возлюбленного. Она стала его побаиваться. Одержимость войнами — одна из ужаснейших черт темного близнеца, от чего по корпусу проходили железные мурашки. — «Он одержимый, Солус, будь осторожней,» — спокойным голосом предупреждает Альфа Трион. Среди тринадцати он считается пророком. Фемка вздыхает, опускает оптику. Это больно слышать. Это страшно слышать. — «Если он тебя когда-нибудь дезактивирует, я не удивлюсь» — самодовольно фыркает Прима, с гордым видом смотря на неё. Он был единственным, у кого Солус вызывала неприязнь и отвращения. Некоторые думали из-за того, что она возлюбленная брата-близнеца, а не его личная.       Солус смотрит на него издалека, подходить боится. Быть убитой манипуляторами своего возлюбленного — быть униженной. Не решается. Глубоко вздыхает и уходит прочь. Она попросит его позже, когда он отвыкнет от бластера.       Мегатронус любовью хочет насладиться, вот только любовь его очень боится.

***

      Мегатронус любит, тогда почему они стали отдаляться друг от друга? Как бы Солус не пыталась подавить в себе чувство страха, она все равно начала избегать своего возлюбленного. Меха, казалось, это вообще не смущало, он часами пропадал на тренировках. — Солус, тебя что-то тревожит? — названная поднимает оптику. В окулярах Оникса видит искреннее переживание. Он один из немногих, кто не стесняется проявлять эмоции, неважно, положительные или отрицательные. — Солус? — зверобот выгибает одну оптогрань. — Всё хорошо, — шепчет она. Врёт. Мех понимает это, от чего и повторяет вопрос, нет, скорее утверждение: — Тебя что-то беспокоит, — фемка опускает взгляд на стол и поджимает губы. Медленно кивает. — Дело в Мегатронусе, да? — вновь кивок. Оникс тяжело вздыхает, кладет свои когтистые ладони ей на плечи. — Альфа Трион был прав. Он становится одержимым. Я знаю, что скоро моей эпохе придет конец, — спокойно отвечает Солус. Омыватель уже давно кончился. Знает она это уже давно, поэтому не грустит. Разве что-то чуть-чуть. Горечь появляется тогда, когда та говорит об этом. — Трион тебе это сказал? — голос собеседника дрожит. Если это сказал летописец, то избежать этого невозможно. — Да, — сухо отвечает фемботка, видит, как собственные манипуляторы начинают дрожать.       Мегатронус не знает, что Солус боится, и уже знает, что дальше случится.

***

      Мегатронус любит, даже когда видит мертвый корпус перед собой. Падает на колени, дрожащими ладонями дотрагивается до дыры в искре возлюбленной, плотно сжимает железные губы. Он это сделал? Сделал… Случайно. Выстрелил. Оптика Солус погасла моментальна, тело обмякло. — Нет! Любовь моя, очнись, прошу! — громко кричит мех, рвет воколайзер, трясет её, в надежде вернуть фем к жизни. Она не просыпается. Мегатронус плачет, орет, что есть мочи.       На крик сбегаются все. Видят всю картину. Быстро понимают, что случилось. Прима рычит, направляет Звездный меч на близнеца. Микронус и Нексус охают и падают рядом с корпусом близкой подруги. Оникс лишь бросает грустный взгляд на неё, переглядывается с Альфа Трионом. — Отойди от неё, Мегатронус, — грозным, как и обычно, говорит первое дитя Праймуса и махает кончиком лезвия. Темный близнец отрицательно кивает и встает на серво. — Зачем ты это сделал?! Тебе мало врагов, ты перешел на своих? — от горя кричит Нексус, поднимая оптику на собеседника. Тот дергается, нервно размазывает омыватель по лицевой. — Я…я не хотел, чтобы всё…всё произошло так! — дрожащим голосом говорит он, выставляя манипуляторы вперед. Несколько из Праймов украдкой переглядываюсь. — Да тебя самого дезактивировать мало! — злобно говорит Прима, сокращая дистанцию между братом. В его оптике все было написано. Жажда убить близнеца. — Ты превращаешься в Юникрона, брат мой. — Прима, остановись, — Трион осадил пылкого лидера. Тот повернулся и удивленно вытаращил оптику. — Если ты убьешь Мегатронуса, сам не станешь отличаться от Юникрона. — спокойно произносит летописец, будто бы перед его супинаторами вовсе и не лежал мертвый корпус подруги.       Мегатронус уж слишком любит её, от чего и выстрелит ружье.

***

      Мегатронус любит. Его изгнали. Просто выкинули с Праймовских земель. Хотя, могло быть хуже, ведь так? Теперь он официально предатель. Почти для всех он отброс, не достойный звания Прайма. — «Брат,» — зовет его Альфа Трион и протягивает датпад. — «Прочитай это, когда устанешь в пути» — и он уходит. Темный спарк Праймуса брел долго. Не знает сколько, но точно несколько джооров не прервано. Он не устал. Он попросту не может уставать. Но в искре родилось чувство любопытства. Хоть какая-то эмоция за последняя время, помимо отчаяния.       Мех не сходит с пути, на ходу берет планшет и включает. Резко останавливается, как только видит первую строчку: — «Дорогой Мегатронус». — неприятно кольнуло. Так назвала его только Солус. Оптика мигнула. Он прищурился и продолжил читать. — «Мне трудно писать это, особенно, зная, что будет дальше. Альфа Трион рассказал, что ты убьешь меня… Милый, я знаю, ты это сделаешь не со зла, но меня всё ещё трясет от осознания этого». — Мегатронус почувствовал, как одна капля скатилась по ещё щеке. — «Наш создатель был прав, когда говорил, что любовь — не для богов. Она свела тебя с процессора. Но…несмотря ни на что, я всегда буду любить тебя».       Механоид упал на коленные шарниры и закричал в голосом, запрокидывая шлем назад. Вновь эта горечь на искре, вырывающаяся наружу впервые. Мегатронусу хотелось разорвать свою камеру искры и воссоединиться с Солус. Но что-то ему подсказывало, что Праймус не позволит Богу и убийце быть рядом, пусть и в своеобразном раю. От чего ему оставалось лишь рвать воколайзер, в надежде хоть как-то уменьшить невозможную боль. Как никогда ему хотелось обнять любимую, прижаться, поцеловать, получить приятные слова в ответ, почувствовать её ладони на своем шлеме и плечах, просто постоять с ней рядом, наслаждаться её присутствием. Но теперь. Это уже никогда не будет возможно.       

А ты по-настоящему сама Любила ли как боги, не сходящие с ума? Но в этом ли их есть вина? И любовь всему божественному противоестественна

      
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.