ID работы: 14268349

Случай, который свёл их навсегда

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный ничем не примечательный день. Эдисон сидит у себя дома, в гостиной и монтирует видео. Да, даже спустя семь лет он продолжает снимать видео. Однако кое что изменилось в его жизни. Тот завёл семью, отстроил дом и переехал в него, повзрослел в конце концов, но главное то, что он женился. Его женой стала никто иная, как Наташа — одна из членов его команды. Они живут душа в душу уже семь лет и за это время у них родился ребёнок — девочка. Они назвали её Изабелла. Ей уже пять лет. В данный момент она сидит в гостиной и играет с лучшим другом их семьи — Херейдом, пока её родители сидят и монтируют видео на свои ютуб каналы. Да, у Наташи тоже есть канал. Она также снимает майнкрафт. Они очень стараются, чтобы их семья жила спокойно и не в чём не нуждалась, а Нугзар всегда готов помочь и посидеть с ребёнком. Белла растёт очень активным и любопытным ребёнком. Она не может усидеть на месте и всегда, с тех пор как научилась разговаривать, спрашивает у мамы какие либо вопросы. Так произошло и сейчас. — мама, а расскажи, как вы познакомились с папой? — задала вопрос девочка, поворачивать к маме лицом. Наташа отвлеклась от работы и посмотрела на дочь. — Белла солнышко, это длинная история. Я не могу её сейчас рассказать. Давай потом, ладно? Девочка расстроилась. Это было заметно всем. — я знаю эту историю и могу рассказать её. — исправил ситуацию Нугзар. — это было бы прекрасно. — поблагодарила Ната. — хорошо, слушай — начал рассказ Гибадулин. — ура — обрадовалась девочка. — началось всё с… … Все наркоманы петровичи съезжаются в Москву. Все кто смогут. Причина давно забытая, но это не главное. Наташа тоже полетела в столицу. Она не хотела отставать и также хотела повидаться с друзьями, весело провести время. Так что она собрала вещи и отправилась в другой город. По прилёту они все встретились заселились в отель и просто весело проводили время. В один из дней, вечером, они шли обратно в отель и по дороге дурачились бисились и просто играли. Всё это снимал в свой тг один из нп. Это была зима. Снегу было много и друзья не могла не поиграть в снежки. Кто-то стоит снимает, а кто-то кидает снежки. И в один из таких бросков Наташа попадает прямо в лицо Эду. Тот естественно злится и решает отомстить, конечно не со зла. Он набирает снег и лепит большой большой снежок. В следующую секунду этот снежок полете в убегающую Наташу, которая уже поняла, что сейчас будет. Кинув в обидчицу пару снежков, Эдисон отошёл в сторону. На его лице явно была обида. Лазарева, заметив его грустное лицо, подошла и обняла Эдуарда. — прости меня. Я не специально. Честно. — всё, Наташа теперь не в команде.- в шутку произнёс старший. — нет… Прости меня. — Наташа отошла в сторону и больше не подходила к Перцу в этот вечер. Спустя несколько часов, когда на часах было где-то три ночи, к Наташе в номер кто-то постечал. Наташа встала с кровати и пошла открывать. Тому кто стоит за дверью очень повезло, ведь если бы Наташа спала, то он бы не достучался. Шатенка открыла дверь. На пороге стол Эд, явно о чём-то сильно задумавшийся. — привет, Наташ. Можно войти? — да конечно. Что случилось? — Нат, ты прости меня. Я поступил глупо. Я был зол и совершил ошибку, подумав только сейчас. — Эдюшенька, ты чего? Я не держу на тебя зла. Я рада, что мы помирились. — и ещё. Я люблю тебя — выдохнув сказал мужчина. Он нервничал и не знал что будет дальше. — я тебя тоже люблю. — покраснел ответила Наташа. — правда. — конечно) … — с тех пор они жили долго и счастливо и у них появилась ты. — закончил свой рассказ Херейд. — да, и мы тебя очень любим, моя золотая. — добавил Эд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.