ID работы: 14268357

я призналась.

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
я бы призналась тебе в чувствах, но боюсь, что ты отвергнешь. я бы призналась тебе в чувствах, но ты в любовь не веришь. я бы призналась тебе в любви раскрыв все чувства что томились в глубине души что как вино так ждали и крепчали, что душили что так рвались выйти на волю словно птица из темной темницы, прям из под ребер, с левой стороны. я бы призналась честно, но боюсь, в сердце твоём нет места для тех слащавых чувств любви. им нет смысла там быть ты сама так сказала. ты не веришь в любовь а я верю. ибо что это? что терзает меня что хочется лезти из кожи вон? что же шепчет на подкорке сознания "признайся! ты любишь!" аж в ушах стоит звон? ну и что это? эти голоса в голове и повсюду. по стенам, там, вон прям там! ну ползут ведь! они под кроватью.. нет! теперь в вазе с цветком на окне.... ой. разбилась... они ползут, вот прям ко мне кусают ноги... ай! больно ведь! и все шепчут противно "даваааай~щщщ.... твои чувства под замо́к не запереть, и нас тож~жже..." и шипят, словно змеи.... они кусают до крови, забрались на кровать, одеяло не спасает, а существа все кусают... ай! ёп вашу мать! ну же хватит, успокойтесь!! мне же страшно! "а ты признайся ей, тогда исчезнем~мм.." ну уж нет... лучше прыгнуть в бездну чем признаться ей. она в любовь не верит... "как хочеш~шш.... твои проблем~мммы..." и улыбка противная сверкает в тени от шкафа.. они уползают. на подкорке сознания эхом звучит "проблем" этим голосом до тошноты пробирающим... мне снова страшно. не страшно от существ, они знают что сейчас не страшно от них, – мысли читают.. сейчас страх ползет под кожу, вот буквально через места что кровятся укусами ног. те холодеют... в миг ледяные скульптуры стопы. и мурашки ползут по телу, бегут быстро, хихикают. и сердце стучит, как обычно, не ровно, сначала в висках, а потом и в груди. это страх.... я признаюсь. прямо завтра. в стихах. ты же любишь стихи ты сама говорила.... тот страх застрял в горле и душит хочется выйти в... открыть окно. я долго слова подбираю, шлифую стихи. а существа тихооонько умирают. я вижу – в тени шкафа розы на запястьях их вырастают и шее... красиво мрут эти твари. и вот, пара слов в заключенье такие банальные "я люблю тебя". лампа горит, освещает запястья мои все изрезанные. там шрамы, это все розы виновны, не я, не любовь моя... я отдам конверт завтра. к нему заботливо скотчем бумажным прикреплен цветок космеи сушенный. и подписано криво, руками трясущимися твое имя. и буквы танцуют.... я скажу "от меня". а твари мрут и смеются а ноги болят от укусов освещаются лучами рассветнего солнца. они символично – начало чего-то что посеет революцию.

***

я бы призналась тебе в чувствах.... и.... я призналась. тремор рук не остановить, я ими протянула конверт тебе в руки, еле слышно пояснив: "от меня. прочитай, когда будешь одна." ты кивнула, смотря сверху вниз и чуть укоризненно. "хорошо. я надеюсь, ты не в любви мне призналась?" и смеешься.... я клянусь, смех существ был бы приятнее, чем твой ангельский, но противный сейчас. "ну надейся" – я пожала плечами и хмыкнула уходя обратно в свой класс. я боюсь. отпрошусь с уроков пораньше, мне страшно. что же ты скажешь... я иду.. нет. бегу с третьего этажа на первый за курткой, вещами я спотыкаюсь на лестнице, одеваюсь, снова трясущимися руками, вылетаю из школы... ты кричишь "подожди". догоняешь меня и встаёшь прям на против в одной рубашке, когда, кажется, мороз минус сорок. "это ты написала? ты писала что любишь.. это мне адресовано?" я киваю хотя, скорее, моргнула, не зная на что именно этим отвечаю. без разницы. и на то и другое. "ты издеваешься? вот прям шутишь? я тебя не люблю, ну какая любовь?" и смехом заливаешься, снова противным.... цветок сушёный космеи падает на снег вместе с письмом туда и летит мое сердце, вырванное с артериями.... сейчас подойдёт вот банальное снова "на тыщи осколков" как и банальное "люблю тебя" в конце стиха. а снег идёт. он засыпает сразу кровь с запястий и сердца на уже полежавшем снегу. твари смеются. они не сдыхали..... они просто смеялись. розы на руках – это всё я.... я вскрыла сердце вскрыв и вены.. вскрываю руки сейчас. я не помню как добежала до дома не помню и то, что ты кричала вслед но сейчас, в тени от шкафа в свете солнца я вижу зеркало. там где была тень. но существа... существа – они же были! ползли по стенами, вазу били! из-под кровати за ноги хватали и кусали. кусали до крови, пугали... я видела улыбку там где была тень я слышала смех оттуда! я видела розы – цвели на запястьях существ.... я видела... я видела их! я не вру вам!! сейчас они там же, вон! но чуть выше зеркала! сейчас я их вижу, они на стене! они снова смеются! издеваются точно.. они пытаются ползти по мне! ползут по ногам.. а как шторы закрылись!?! мне страшно! они на руках и под кожей! они проникают как крысы через вены вскрытые розами! у меня крысы под кожей!! эй, ну я же призналась! чего вы?? они кричат уже громче, звоном в ушах: "а тебя ведь отвергли~щщщ! признай поражение!" меня кутает страх.... он тоже ползет прям под кожу через вены вскрытые розами! я бегу к окну, пытаюсь открыть шторы, открываю окно... они кричат! им больно! и кусают прямо изнутри! это ощущение, будто я гнию... они черви и крысы! они твари! пусть дохнут! они жрут прямо сердце... я сейчас упаду. голова кружится, серая футболка залита кровью трудно дышать – я высовываюсь в окно глотаю воздух жадно.. они кричат "слабачка! ты слабая!" я ору "да сдохните вы!" и рыдаю. схватилась за горло – они царапают когтями которыми хватали ноги и кусали... мне больно! они ногами-копытами словно черти, пинают сердце, оставленное на снегу, но вернувшееся в клетку... я откидываюсь назад и встаю спиной к окну. а там ты. я вижу тебя перед глазами.. ты шепчешь губами "я тебя не люблю." и толкаешь руками. прямо в грудь где сейчас существа грызут сердце.. я лечу вниз с девятого этажа. дышать трудно, и я задыхаюсь. потом удар спиной о снег.. я ничего не помню. только то, что ты смотрела вниз с окна и улыбалась..

знаешь, ты по-прежнему красива. как кровь на снегу что лужей разлилась от тела, как звёзды в небе, что мерцают и дрожат, как шрамы на теле. как.... любовь. ты – любовь. хоть ты в нее и не веришь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.