ID работы: 14268382

Новогоднее проишедствие)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный предновогодний вечер,как всегда наполнен суетой..люди готовятся к празднованию нового года..Но только не Джеймс,он в отличии от других людей праздновал этот праздник в одиночестве, он стоя на балконе и держа между худых пальцев, тонкую сигарету, наблюдал за людьми, что готовились к новому году.. Группы подростков,Семьи с счастливыми детишками..и влюбленные парочки. Наблюдая за ними и выдыхая пар изо рта, он вспоминал школьное время, в школе он нравился многим девочкам..и даже мальчикам,из-за своей толерантной, красивой внешности и собранного характера, но чаще всего он не обращал на это внимания, он больше любил общаться со своими друзьями. У него их было очень много, каждый хотел с ним завести дружбу, но крепче всех он дружил с тремя парнишками, которые стали его верными друзьями на всю жизнь. Их звали- Перец,Флеш и Шрам,говоря коротко об этих парнях: Перец был вечно взбалмошный и растрепаный. Джеймс в оссобенности помнил его упорность и вредный характер.. Флеш, как Джеймс помнил, был всегда как маленький ребенок, такой же наивный и местами очень пуглив.. Шрам же был слегка старше Джея, и был главным, можно сказать лидером в их группе и причем,старостой в их классе, эти обязаности были ему присвоены из за его собраного и ответственого характера. Он все 11 лет своей учебы,был с ними бок-о-бок, и все эти годы они стали для него как родные..но после окончания школы они разъехались кто-куда...Джей вновь остался один, у него не было семьи,он потерял её,еще в малом возрасте, но его друзья и стали для него семьей. Эх..хотел бы он снова их увидеть..

***

Перчик счастливо бежит по улице, обходя прохожих, счастливо улыбаясь, от чего на конопатых щечках образовались милые ямочки. На лоб парня падали его каштановые кудряшки, которые торчали из под зимней шапочки, его милые кудри отдавали больше рыжиной нежели каштановым..Он безумно соскучился по своему старому приятелю, который практически 11 лет был для него как старший брат! Да, по Флешу и Шраму он тоже безумно скучал,но у него не было возможности приехать к ним..Несколько раз, Острый чуть не упал, на скользком льду! Но в один момент нога перца,во время бега, не правильно скользнула,заставив паренька потерять равновесие..Не удержавшись на ногах парень с матами рухнулся в сугроб. Да твою ж мать...Подумал Перец пытаясь выбраться из снежной ловушки,но безуспешно, Острый так и остался сидеть задницей в сугробе, с явно уже не таким хорошим настроением...Но..вдруг он увидел вдалеке Очень знакомую высокую фигуру..это..это Джеймс? Да! Да! Это Джей! Перчик начал махать руками Джеймсу, пытаясь привлечь его внимание. Интересно, будет ли Джеймс ему рад? Изменится ли его вечно холодный взгляд от удивления? Парень очень на это надеялся, он уже быстрее хотел увидеть лицо,его любимого зануды!

***

Джей медленными шагами шел по улице, дабы хоть немного развеяться, пока что он шел слишком далеко что бы увидеть своего друга, под тяжелой обувью парня, хрустел снег что падал крупными хлопьями с темного неба, Красота.. Он проходил мимо одной группы детишек,которые счастливо смеялись и играли в догонялки, но один из детей что пробегал рядом с Джеймсом, подскользнулся и начал падать,Парень же быстро среагировал и подхватил Ребенка, и поставил его обратно на ноги. Мальчишка улыбнулся,беззубой улыбкой -Фпафибо дядя! - Воскликнул шипилявый мальчишка и убежал обратно к своим друзьям, Джеймс же на его благодарность просто кивнул с все таким же холодным лицом..как только он собирался пойти дальше, он вдалеке увидел..перца? Да это перец, который застрял в сугробе! Джей от удивления даже немного улыбнулся и побежал прямо к другу -О! привет,душнила! - с озорной улыбкой поприветствовал его перец,весело оскалившись Джей же крепко подхватил перца за подмышки, и вытащил из сугроба, крепко обняв -Привет..непоседа..- с легкой улыбкой сказал Джей крепко обнимая,приятеля.. -затем ты сюда приехал? Ты же вроде хотел отпразновать новый год с семьей! разве нет? - поинтересовался агент,наконец то отлипая от острого, на что тот, искренне улыбнулся - Я решил отпразновать,этот праздник с Друзьями!Жаль что Флеша и Шрама нет..- слегка поникнув сказал Перец,но вдруг сзади них послышалось.. -Как это нет? Мы здесь! - послышался нежный и тоненький голос, это..это определённо был голос флеша! Парни резко, одновременно обернулись, и увидели как к ним идут Шрам и Флеш,держась за руки..Джей невольно пустив слезу,вместе с перцем побежал к друзьям, в объятия из за чего все четверо упали в сугроб крепко там обнявшись.. -Мы приехали к тебе!!- втроем сказали Шрам,Флеш и Перец, на что Джей опять их крепко обнял -Спасибо..- тихо прошептал агент..

***

после долгих объятий вся группа пошла в магазин что бы закупится вкусняшками на новый год, ибо приготовить новогодние блюда, они бы при всем желании бы не успели. После того как они закончили покупки они направились к дому Джеймса Где они в главном зале, облажившись вкусностями ждали курантов.. И вот..звон курантов..Торжественная речь президента сказана, Группа друзей сжигая свои желания в бокалах, залпом выпивают находившееся в них шампанское..поздравления с новым годом,смех и музыка..Об этом Джеймс и не мог мечтать..Но..Агента ждало еще кое что..Когда люди на улице начали пускать салюты, перец попросил Джеймса отойти на балкон... На балконе был шикарный вид на,яркие взрывы в темном небе..Перец встав на против Агента,тихо сказал -Я люблю тебя..зануда..- и с этими словами,не дожидаясь ответа,он крепко поцеловал, уже видимо не друга, а парня в губы..Джеймс и не собирался отстранятся..искренне радуясь и целуя перца в ответ..Он и не мог мечтать о таком подарке на новый год.. Теперь он искренне счастлив от того... что он больше никогда не будет один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.