ID работы: 14268403

Мирный договор

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот такие дела

Настройки текста
Россия решил заключить мирный договор с Пруссией. Хоть они и воевали, но император сказал Брагинскому, что пора бы и помириться с Гилбертом. Он пригласил Пруссию в гости. Россия сам встретил его. - Здравствуй, Пруссия 😊 - Ну и зачем ты пригласил Великого меня? - Император убедил меня помириться с тобой - И как мы будем мириться? - Заключим мирный договор, конечно же! - Мирные договоры можно заключать по-разному. Предлагаю нам тр**нуть друг друга. Ты же не против? - Я не готов к такому! И вообще, это идея моего императора, а не моя! - Вот как значит? Тогда я ухожу. - Нет, подожди! Останься… - Зачем? - Хорошо, я согласен! Я не против переспать с тобой. - Знаешь, Россия… У нас были разногласия, но их можно исправить. Я безумно хочу тебя! Только давай подождем до вечера? - Да, конечно! Россия остался у себя. Гилберт решил прогуляться по дворцу. Когда Пруссия шел в обратную сторону и проходили мимо комнаты Брагинского, то неожиданно услышал стоны. Он зашел внутрь и увидел Россию, который вставлял в себя пальцы и стонал. Пруссия тут же возбудился. - Я тут подумал, нам не нужно ждать вечера. Начнем прямо сейчас! Брагинский был уже готов, как и Гилберт. Расстегнув ширингу, Пруссия вынул свой **** (цензурю, но все поняли что за слово) и начал вставлять его в Россию. Потом они поменялись местами и уже Россия был сверху. Их слышал весь дворец. И вот они к**чили. - Ну что, наш мирный договор в силе? - Конечно! Россия и Пруссия поцеловались и уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.