ID работы: 14268500

Непростая встреча..

Слэш
G
Завершён
13
автор
KaDzI -88 соавтор
Chaika_Gaster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

... Как пролог простой любви

Настройки текста
      После очередного непростого дня, похожего на остальные как ксерокопия, ТВ-1152, он же Полицефал и Лаундж ТВ, вернулся в штаб. Не родной штаб фракции ТВменов, а в тот, который служил центром всего Альянса.       Тут можно было встретить всю какофонию агентов. Титаны часто использовали центральный ангар этого места, чтобы отдохнуть перед боем. Даже ТВмены, нечастые гости шумных мест, то и дело появлялись в поле зрения случайного наблюдателя, коими выступали камерамены. Спикеры же составляли основной процент шума, носясь с поручениями и работой туда сюда.       Это означало лишь то, что ТВ-1152 снова не будет покоя...       Но даже это не могло изменить его намерений отдохнуть, и восполнить заряд на ближайшей станции. Небольшие залы, похожие на чьи-то гостинные, но с поправкой на места для зарядки, были спасением для самых загруженных работой. Лаундж ТВ был одним из них.       Будучи единственным большим агентом среди телевизионщиков ему приходилось выполнять норму работы за десятерых. Перенос агентов в контейнерах, доставка важных и не очень документов... Всё это так выматывает.       ТВ-1152 только что вернул отряд агентов на базу после того, как те выполнили задание. К счастью удачно. — «Опять эти муравьи, создатель всемогущий...» — подумалось агенту, когда у него под ногами пронесся очередной маленький спикер. Действительно... трудолюбивые мураши. Он только проводил взглядом этого бегунка и направился в сторону ближайшей «подзарядки». На самом деле сегодня было особо шумно, но телевизор этого не знал.       Дело было в том, что в связи с плачевной ситуацией на линии фронта верхушка управления приняла решение, что все силы Альяна должны сконцентрироваться в центре. То бишь здесь. Поэтому в коридорах сегодня особенно шумно, просто агенты возвращаются в «дом родной». Нет, домами для агентов служат их штабы, но именно здесь сосредоточен основной узел отправления.       И вот, не обращая внимание на уже ставший привычным шум, ТВ неспешно вышел в зал и уже по привычке осмотрелся. ТВ титанов не было на месте, но голоса Камерамена титана и ТВмена титана было слышно из приоткрытых ворот ангара. Агент решил не заострять на этом своё внимание и двинулся дальше. Да он вообще не хотел попадаться им на «глаза», особенно собственному Боссу. ТВтитан был.. достаточно неординарной личностью и лишний раз встречаться с ним у ТВ-1152 не было никакого желания. И вот уже был виден заветный коридор, как краем слуха ТВ зацепился за что-то... точнее за чей-то голос... Он остановился в некотором отдалении и, гонимый любопытством, повернул голову в сторону звука.       Новый в его понимании агент выглядел совершенно отлично от всех, кого он встречал раньше. Высокий, почти с него ростом, агент был не такого крупного телосложения и на фоне тех же лаундж спикеров со спины выглядел тростиночкой. Его поза да даже одежда, казалось, говорили о том, что он не боец, а просто мимо проходящий гражданский, решивший прогуляться по парку. Да взять хотя бы пальто в пол и обувь на высоких каблуках... Это что, новый женский агент?! — «Точно не спикер.. Может камера?» — но глупая мысль была погашена, когда незнакомец, почувствовав взгляд на своей спине, повернулся линзой к изучающему его Полицефалу. Нет, не камера. Голову агенту заменял не сложный по строению прожектор с ручкой, «шторками» и ярко сияющими огнями-светодиодами, спрятанными за толстой линзой. — «Театральный...» — не зря Полицефал книжки читает, даже знает, к какому прожектору относится голова робота перед ним.       ТВ застыл, не в силах отвести отвернуться от этого света. Его экран слепило, но он не мог отвести взгляд от этого неизвестного.       Но неизвестный агент почему-то не был рад такому вниманию. Даже не так, казалось ему не понравилось само присутствие ТВмена. Расслабленная поза сменилась на более устойчивую, а светодиоды, в данный момент похожие на «глаз» камераменов, опасно сузились, выдавая недоброе отношение хозяина. Но он вдруг просто развернулся спиной к ТВ, полностью его игнорируя.       Почему-то ему это не понравилось... В аккумуляторе отдало неприятной тяжестью. ТВ вдруг захотелось во что бы то ни стало познакомиться с этим недружелюбным агентом.       Даже его маленькие телевизоры-экраны нетерпеливо завозились, отражая желания «папочки». Мысленно заставив их оставаться на месте, за спиной, агент направился к разговаривающим.       Да, неизвестный на данный момент общался с лаундж камераменом и их разговор телевизор услышал, когда подошёл поближе. —... Это что за дылда? В прошлый раз я его тут не видел. — «Дылда?!» —От такого описания себя Твмен, честно, несколько при*уел. Его никто так ещё не называл. Камерамен с прожектором, казалось, не видели подслушивающего. Первый даже был в приподнятом настроении от вопроса друга. — Что, лампочка, всё ещё не любишь Телевизоров? — Терпеть их не могу и, К-122, святой Девы Марии ради, ну просил же не называть меня так... — Пхаха.. Ладно, не кипятись. Это ТВ-1152, он что-то типо начальства у телевизоров- — Эм... Прошу прощения, я как бы рядом стою. Можно было бы просто спросить . Я...— Давай, телик, собери волю в кулак и познакомься. Не вечно же тебе ходить как одинокий волк, —... раньше не видел вас. Как насчёт знакомства? — Нет...       Вопрос, казалось, вывел прожектора из равновесия, но тот быстро пришёл в себя и засветил прямо в экран ТВ. Тот пришёл в замешательство от недолгого ослепления, а когда зрение восстановилось, то не увидел «Лампочку». Он просто исчез. Они стояли около стены и ТВ понял, то тот не убежал никуда, он вообще стоял возле стены. Просто.. как будто прошёл сквозь эту самую стену.       Ошеломление в процессоре сменилось злостью, а внешне рассеянный, Полицефал быстро собрался и притянул к себе за плечо опешившего К-122, который то никуда не исчез. — Кто это?! И с какими целями он тут разгуливает?       Собранный внешне и с мыслями, переполняющими всё его нутро, ТВ ещё не знал, что зовут этого прожектора Продой, а не по номеру П-01. Что тот ценит нежной любовью своих «младших братьев» камер и обожает «папу» Титана. Что уже после нескольких встреч ТВ будет ходить за тем верной собачкой и слушать нескончаемую болтовню лампочки. Не знал, что ради того нарушит все протоколы, рискнув жизнью, что узнает что скрывают за стенами своего дома камерамены и увидит красоту в простых вещах. И главное, поймёт, что то горящее чувство любви в его груди в нём разжёг этот прожектормен просто одним своим взглядом...       Иногда мы не знаем, что некоторые вещи, которые преподносит нам леди Судьба, стоит хватать. ТВ-1152 узнает, что Судьба преподнесла ему самое настоящее Солнце.       Стоит только постараться, чтобы то перестало обжигать руки и душу. Над этим он точно постарается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.