ID работы: 14268523

Ты такой странный!

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты такой странный! Если бы Диппер услышал эти слова снова, если бы ему только дали шанс повернуть время в спять, он бы бежал со всех ног, обратно в хижину, потому что именно с этого предложения, начался таймер на бомбе, под названием гравити фолз. Когда стен послал его выгонять летучую мышь из кухни, Мейбл и Зус долго заматывали, и бинтовали его. Тогда он впервые наорал на стена, он выплеснул все чувства, всю злость, и всё разочарование, что он испытал при жизни с ним. Он убежал, не дождавшись ответа. Ветки сосен и елей бились ему в лицо, и царапали его до крови. Он споткнулся, и укатился в каньон, ещё час пытался выбраться из него, а когда выбрался, был весь мокрый, и перепачканный в грязи. -Ты такой странный Незнакомец рассмеялся. -Извините? Вы мне? -Кому же ещё? Кроме тебя более километра от нас никого нет. -Почему вы так уверены в этом? -Интуиция, дитя. Ну или банально то, что ты зашёл в самую глубь леса. -Я же вроде совсем немного пробежал. -Ты так забавно рыдал и злился, как вообще можно испытывать столько эмоций за раз? -Я. Ну я в общем... -Проехали Незнакомец откинул трость которая к удивлению Диппера тут же испарилась. -Меня зовут Билл Сайфер, а тебя? -Что.а..о... что вы? -какой же ты милый! -Нет! Я вовсе не милый! Меня зовут Диппер! Диппер Пайнс! -Пайнс? Пхах, сосна. -Что? -Неважно сосенка, скажи что тебя так огорчило? Незнакомец подошёл, и посмотрел на него своим золотым глазом. Диппер не смог противостоять золоту глаз Билла, и рассказал. Как стен измывался над ним, как ненавидит его, и отдаёт всё внимание его сестре. -И это стоило твоих слёз? -Даже незнаю -Я считаю! Что никто а этом мире не должен заставлять тебя уронить свои прекрасные слёзы! -Думаю ты прав. Они говорили до самого вечера, а когда стемнело, Билл проводил его до дома, и исчез. Когда Диппер пришёл домой, его встретила обеспокоенная мейбл, и злой стен. Он заставил выполнить всю работу Мейбл, завтра утром. Но Диппер ничуть не расстроился, потому что кто-то на краю его сознания сказал. -Это не стоит твоих слёз. Когда Мейбл в ужасе прибежала и говорила что Гидеон вызвал Билла, чтобы забрать хижину, и ему нужно помочь чтобы выгнать демона из разума стена, он лишь отмахнулся, потому что Билл Сайфер, не может причинить зла. Когда Гидеон почти забрал хижину, Венди и Зус успели его розаблочить. И Дипперу пришлось поучаствовать в фотосессия на обломках робота, потом он ещё долго смотрел на своё лицо в газетах, каждый прохожий благодарил их при встречи. Хотя раньше, их называли психами, и не верили не единому слову. -Люди алчны, дитя они будут за тебя, пока им будет это удобно. -Верно, Билл. -Позже, Билл пришёл к нему во сне, и сказал что его родственники нашли путь, чтобы избавится от него, и отомстить за то что он сделал. Билл сказал что сфера в подвале Форда, этот секретное оружие, чтобы уничтожить его. -Разбей сферу дитя! И я останусь в живых. Диппер жалобно заскулил, когда Билл натянул ошейник на его шеи. Он услышал хохот других демонов, которые просили поделиться добычей с ними, но Билл почему-то нахмурил брови, и притянул Диппера к себе, делая вид, что не чувствует, как горячие слёзы пропитывают его рубашку. Когда Билл целует его, Диппер не сопротивляется, у него не осталось сил, даже когда он закрывается длинными, тонкими пальцами в его кудряши он не улыбается как раньше, Диппер думает что лучше бы он умер, чем бы это произошло. А Билл, обнимая Диппера, с ужасом понимает, что больше не сможет его убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.