ID работы: 14268595

Предатели не только в междумирье~

Слэш
R
В процессе
76
автор
POPULARKA соавтор
POPULARKA2 соавтор
Wenity_kill бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эбардолошки

Настройки текста
Примечания:

здравствуйте ..., эбардушка снова с вами ^^ , как вы поживаете солнышки мои ? (особенно бета))

***

Пока рома и Фран разговаривали а ашра ушла куда то, в медпункт через люк зашёл Эбардушка. Он тихо подошёл к койке где лежал голубенький, уткнувшись в подушку и тихо плакал. Эба эта картина немного позабавила и он расплылся в ухмылке после положил руку на голову юноши и начал поглаживать ее. –«жалкая картина, но милая)» — сказал он, мысленно себе, после взял мироходца на руки. –Издашь хоть какой-то звук, получаешь ножом в горло, – сказал он шепотом, после незаметно вместе с Ло ушел из меда через люк. Придя в место где обычно не было никого, голубенького прижали к стене держа его руки у него над головой, такие действия заставили мироходца отвернуть голову и слегка покраснеть. Конечно в глубине души ему было противно от Эбардо и всех его действий, но он старался не показывать этого, чтоб лишний раз не получить ножом по руке или где то ещё. Спустя пару минут молчания, зелёный поцеловал лошку в щеку, и отпустил его руки после повернул его голову к себе и затянул в короткий поцелуй. Для Ло этот поцелуй был неожиданный, поэтому он его разорвал и снова отвернул голову. –Эбардо … что ты творишь?.. -тихо спросил он после повернул голову к нему и посмотрел в его глаза. Эбардо ухмыльнулся и нежно поцеловал Лололошку в губы. Мироходец покраснел ещё больше и теперь он больше похож на помидор, который успел поспеть. Эо эта картина снова позабавила и он затянул лололошку в новый поцелуй, положив руки ему на талию. На этот раз голубенький не стал разрывать поцелуй, он полностью отдался в него обвив свои руки вокруг шеи парня. Когда воздух стал заканчивается, парни разорвали его и стали жадно вдыхать воздух, смотря на друг друга. Через пару минут Эбардо возобновил поцелуй, медленно снимая с Ло одежду/скафандр. Когда воздух опять закончился, поцелуй снова разорвали. Зеленоглазый перешёл к шеи Ло, нежно покусывая ее и с каждым покусывание он спускался ниже к его плечам и ключицам. Ло в свою очередь тихо вздыхал, все также держась за шею Эбардо. Когда с поцелуями было покончено, Эби прижал к себе голубенького и затянул в поцелуй, после на сухую вошёл в нутро Лололошки . Он начал медленно растягивать его, иногда прибавляя темп. Ло эти действия придавали лишь дискомфорт и небольшую боль из-за того что в него вошли на сухую. Через время время когда эб посчитал что достаточно растянул Ло, он разорвал поцелуй и вытащил пальцы, после повернул Ло к себе спиной и снова прижал к себе. Эо снял с себя всю одежду после плюнул на руку и размазал эту слюну по своему члену. Он резко вошёл в него полностью, на что получил болезненный и громкий стон. Глаза Ло заслезились. Хоть зелëноглазый и заметил это, решил проигнорировать ведь для него были больше важны собственные ощущения, нежели жалкого по его мнению мальчика на побегушках. Ему срывало крышу от давящих стенок вокруг, казалось бы - великий мироходец! будущий демиург! но занимается таким... Стоило лишь Эбардо наклонить голову, поворачивая голову мальчишки в свою сторону - как сразу в глаза бросаются мокрые дорожки после слëз. А Лололошка... А что Лололошка? Он кажется сам не понимал что чувствует, может и есть некое, сомнительное удовольствие...но где то в душе было мерзко, противно. Эбардо, решив что этих 15 секунд достаточно, начал постепенно выходить и заново входить, голову вскружило от ощущений снизу, от стонов спереди, от осознания того - что он делает это...считай со своим врагом..! Он всё вдалб-очень громкий стон, стоп. Черноглазому было дискомфортно и тошно даже от осознания что с ним делают, новые и новые толчки почти на сухую, слезы сильным порывом катятся с щёк Ло, он потерялся. В него начали вдалбливаться уже с большей силой, что вызвало сильную боль, ведь должной подготовки просто не было! Оставались надежды что их не услышат... Или уже услышали... Громкий стон которого от себя даже сам Ло не ожидал, но... Было приятно? Хотелось больше, еще больше. Эбардо даже забыл про эту точку, даже вдруг остановился. Он резко вспомнил о мироходце напротив него, всё таки тот должен хоть что-то получить, верно? Всё последующие толчки были в одну точку, и в сопровождении громких стонов вперемешку с мольбами быть быстрее. Ло в эти несчастные,но приятные минуты совсем забыл обо всëм, об Ашре которая должна была вернуться и проверить его самочувствие, о Роме, которому также нужен отдых, о Фране, что должен был уже раза сто обговорить буквально каждый момент с тем же Ромой. Если уж его враг с чего-то став нежным решил доставить удовольствие, то почему бы не поддаться его затее? Но ничто не будет вечно, даже стуки в запертую дверь которую закрыл Эбардо. Два протяжных стона и оба доходят до пика, кончая. Лололошку приводят в порядок за несколько секунд и так уж и быть укладывают на кушетку. Какие бы не были стены, стоны обоих было слышно. Будет много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.