ID работы: 14268705

Ты просто будь любима мной..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куранты громко бьют опять, Вновь на пороге новый год. Хотела б я Тебя обнять, Но мы с Тобою далеко. Ты там, где свет у солнца ярче И где весёлый детский смех, А я на севере холодном Среди людей совсем не тех. Я сочиняла поздравление, Казалось, целых два часа, А Ты и лишь одно мгновение Не захотела тратить зря. "Спасибо. И тебе того же" Устало прочитала я, И вся надежда, вера в чудо Пропали, как с утра заря. Однако я теперь нашла же Ту, для которой вся любовь, Прикосновения и подарки Явились чем-то ценным вновь. Она так много написала, Да и вообще она не Ты. Однако лишь Тебе шептала Свои любовные стихи. Она другая. Это видно. В её общении, словах Всегда сквозит тепло, и сердце Как будто пляшет у меня. С Тобой же всё совсем иначе, Внутри всё разом бьётся в миг, Как только вижу в коридоре Тот сердцу очень милый лик. Мне разум шепчет "не пытайся Оставь Её, другая есть. Для той ты ведь всегда прекрасна, А для Неё - едва ль на миг." Но сердце, кровью обливаясь, Горит лишь для Тебя одной. И я оставлена навеки Такой далёкой вновь Тобой. Но даже злиться не могу я На Ту, которую люблю, Ведь понимаю даже мозгом, Что разлюбить я не смогу. Пусть боль всегда так нестерпимо Калечит раненную грудь. Просить Тебя я буду вечно - Ты просто мной любима будь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.