ID работы: 14268724

Он будет бороться за их тепло

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чан, я не маленький, окей? Мне не пять лет, мне не нужно объяснять элементарные вещи. — Чонин устало откинулся на их старой кровати в общежитие, она просела и была засорена разными упаковками из-под чипсов, жестяными банками от колы , фантиками от конфет. Он все больше засорял комнату, притаскивая разный хлам. . — Не нужно читать мне лекцию. — Чонин, я лишь хочу помочь.. — Мне не нужно помощь, я ведь не прошу её, верно? — парень развернулся на Бана, его зрачки расширенные и непривычно большие. — Я могу помогать себе сам. Чан нервно схватил его за локти и начал закатывать кофту, на одной сквозь тьму виднелись странные порезы и раны. Раны были от иголки, которая наверно неоднократно попадала в одно и то же место. Выглядело это ужасно. Кожа будто гнила от грязных иголок, даже слегка начало подташнивать. Порезы были свежими и скорее всего делались самим брюнетом. — Эй, — Ян отдернул руки, нервно поправляя рукава. — я порезался.. — Иголкой? — блондин поправил свои закрученные волосы и просто хотел биться головой об стену. — Чонин, просто, блин.. — Правда порезался. — он будто устал оправдываться и уже оперся об стену, медленно закрывая глаза.— Хочешь поспать возле меня? Брюнет выглядел таким потерянным, стараясь аккуратно рассматривать лицо Чана почти в темноте. Это было так до ужаса по блядски, будто он искал в друге единственную опору и поддержку. Такой Чонин был похож на его старого лучшего друга, но вторая его часть заставляла задуматься. Всегда ли Чан знал Чонина таким? Может он все время пытался показать ему, что ему правда нужна помощь? Что он больше не может тащить все на своих плечах сам? Из всех выходов человек всегда старается выбрать самый легкий? — Хочу. — парень поднялся со старого пола и присел возле Яна, который положил две подушки и расправлял их. Кровать была грязной, но сейчас это совершенно не волновало его. Хочется просто побыть рядом, просто отдохнуть с ним. Больно смотреть как человек тухнет прямо при тебе, но просто хочется быть рядом. Наверное это все. — Ты устал? — Я бодрый, как...Как любой спортсмен! — он хлюпнулся головой на подушку, расправил ноги, похлопав по второй половинке кровати, приглашая Бана прилечь рядом. — Наверное я хотел бы просто говорить с тобой. Всегда слушать тебя.. Блондин аккуратно приложился и почувствовал на своем плече голову, которая устало легла на него. Сердце застучало сильнее. Он аккуратно повернул свое лицо на брюнета, который уткнулся в его плече лбом. Он был таким замученным, но аккуратно терся об его плече. Будто слабый и запуганный котёнок. Чан закрыл глаза, чтобы сдержать слезы, просто самые блядские слезы в его жизни. Смотреть на живого человека и понимать, что не долго он на таком плаву продержится. Вторая рука Чана ложиться на затылок, аккуратно поглаживая голову Яна, который умостил её как раз очень удобно. — Ты слово хитрый кот, который хочет обычной человеческой ласки, знаешь ведь? — парень уложил свою блондинистую голову сверху головы друга. Брюнет лишь стукнул его в плече своим же лбом.— Ты неисправим. Хочется просто обнять его и никогда не отпускать, просто никогда. Будто время это какая-то мелочь и можно запросто выкинуть целую жизнь на другого человека. — Я просто тепло люблю. — руки Чонина сами обняли парня и он аккуратно начал засыпать , стараясь больше не изучать взглядом своего давнего друга. — А ты излучаешь его. — Вот видишь, ты нашёл во мне тепло. Ком набирался в горле, просто ужасный ком заставил его прикрыть глаза и проплакать про себя. Такой чистый и нежный человек оказался в лапах настоящей жизни. Где он нашёл выход через порезы на теле и иголку с любой наркотой, правда пугает. Порой судьба бывает такой.. Такой неправильной. Когда твой близкий человек становиться наркоманом, который ещё и врёт тебя в глаза. Парень сделал настолько тяжелый выдох, что даже воздух мог это почувствовал. Но сейчас он спокойно обнимает его и посапывает на плече, подставляя свою голову под тёплую руку Чана, которая аккуратно бродила по его волосам. Хочется чувствовать это тепло рядом с ним, ведь они будто половинки которые его создают. Он будет бороться за их тепло. — И ты будешь бороться. — но парень уже мирно спал, мурча как настоящий кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.