ID работы: 14268733

Джин тебе нужен отдых....

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день,наша четвёрка уже победила чёрного Барона. -Ребята,а где Джин?-спросил Алекс -я его довно не видел -Да как обычно-сказала Руби-он сидит у себя,и что-то делает -Ну я его видела Кагда он пошёл в свою комнату и взял с собой кружку с кофе-сказала Твинкл -Хммм,я пойду посмотрю-сказал Принс. -хорошо-сказала фея и улыбнулась Алекс улыбнулся в ответ -Вы бы ещё поцеловались-сказала пиратка с раздражением -РУБИ-крикнул Принс и фея одновремено -ладно я пошёл-Сказал Алекс. Алекс пошёо в конец хамелеона что-бы посмотреть что делает Джин.Когда он зашёл то увидел Джина который сидел и что-то делал на компьютере -Привет Джин-Сказал Алекс-что делаешь? -Привет Алекс-сказал без эмоций учёный-делаю 3D чертёж А если что они победили чёрного Барон в 3 часа ночи -А ты довно это делаешь?-Спросил Принс -Нууу как победили Бароно-Сказал Джин -То есть с 3 часов ночи?-Спросил Алекс-ты понимаешь что это плохо,и пока все спали ты просто сидел и работал? -Да Алекс-сказал учёный. Принс подошёл к Джину и поцеловал в губы.Джин ахренел но ответил на поцелуй Если что было 15:00 -Джин тебе надо поспать-сказал Принс -я не хочу-Сказал холодно учёный-я не нуждаюсь во сне Алекс подхватил джина на руки -Алекс отпусти меня пожалуйста-попросил Джин -Нет-сказал принс-ты идёш спать -Алекс я не хочу-Сказал Учёный Алекс в свою очередь лёг на кровать Джина -Я буду с тобой-спокойна сказал принс-спи Джин положил голову на колени Алекса и потехоньку начел засыпать.В комнату зашла Руби -Ты его заставил спать?!-проговорила шёпотомРуби -да только скажи Твинкл чтобы не шупела-попросио Алекс-хорошо? -хорошо-Руби ушла к Твинкл Потом Алекс сам уснул. Вечер время 23:35 Твинкл и Руби спят.Первым проснулся Алекс он посмотрел на джина который сладко спал.Алекс поцеловал Джина и тот проснулся -Ой извини что разбудил-виновато сказал Алекс -нечего-проговорил сонный Учёный -пойдём прогуляемся?-спросил Принс -пойдём-сказал Джин Они гуляли до 4:00.И когда они пришли то попили чай и пошли в комнату опять поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.