ID работы: 14268766

Не уходи, пожалуйста...

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечером Валера сидел у себя дома и монтировал новое видео, но вдруг ему позвонили. Валера взял телефон и поднял трубку. Там раздался голос -Ало, здравствуйте! -Здравствуйте -Вы же Валера, так ведь? -Да, а откуда вы меня знаете? -Вы что, не помните меня? Валера призадумался -Это же я, мама Хастура! Ну а точнее чтобы ты понял мама Сайтамы) Валера мягко говоря приофигел -А ой, извините что сразу не узнал!) -Так вот, ты можешь присмотреть за Хастуром? Я просто уезжаю, а он без меня может быть просто... Аж не описать словами! -Ну ок, во сколько приходить? -Завтра жду тебя в 10:00 -Хорошо -Спасибо тебе, Валера! Гостер сбросил трубку Значит завтра будут лысые пранки... Валера опять сел монтировать видео и когда он его наконец до монтировал и выложил он пошел спать, так как время было уже 23:40 Утро. 8:00.Валера встал и начал делать повседневные дела. В 9:20 он оделся и направился к дому Хастура. Когда он пришел, на пороге его встретила мама Хастура. -Валера ты как раз вовремя! На столе записка. Ты ее обязательно прочитай и сам осмотри дом, а я побежала, позже тебе позвоню! Мама Хастура вышла из дома и направилась к выходу. Валера же прошел в дом и начал читать записку. Когда он ее прочитал, он пошел в комнату проверить демоненка. Когда он зашел в комнату, то обнаружил на кровати Хастура страдающего фигней. Демоненок заметил Гостера. Он встал с кровати -Все же мама наняла няньку.. Недовольно сказал Хастур -Ладно, тебя хоть как зовут -Валера -Хм, ты мне кого-то напоминаешь... -Ну и кого же, Сайтама?) Сказал Валера с ехидной улыбкой -ВАЛЕРА?! Хастур замер на месте от неожиданности... -Это правда ты..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.