ID работы: 14268792

я думал, ты тот ещё мудак

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Думаю, да

Настройки текста
Примечания:
Дата на приглашении, которое вручил Минхо гласила «25 октября. Суббота». Сынмин решил подготовиться основательно. Он помылся, погладил любимую футболку и постирал чёрные джинсы. Они с Джисоном долго выбирали, как им накраситься. И вот утром в субботу Хан и дети семьи Ким дружно пошли в назначенное именинником место. Это был небольшой съёмный дом на окраине города. Ли был из обеспеченной семьи, так что вполне мог позволить себе арендовать такие помещения для вечеринок. Когда компания зашла в дом, там уже играла музыка. Видимо, празднование началось без них. -Привет, Минхо!- Джисон кинулся на шею своему парню.- Это тебе!- Он протянул небольшой конверт. Внутри оказались два билета на концерт их любимой группы. -Спасибо, Ханни!- Ли был счастлив. Пока что его всё устраивало в его дне рождении. -Привет, поздравляю с днём рождения.- Сынмин протянул небольшой подарочный пакет. -О! Я хотел купить эту настольную игру. Спасибо.- Минхо с восторгом рассматривал подарок. Чонхи тоже вручила ему небольшой сувенир. Они взаимно поблагодарили друг друга, и девушка скрылась в толпе, внимательно рассматривая лица всех присутствующих. «Наверное ищет Дахён.»- Заключил старший Ким. -Кстати, а где Хёнджин?- Конечно же Сынмин не мог не поинтересоваться, где находится его предмет воздыхания. -Вроде где-то там.- Минхо указал на толпу подростков, что стояли посреди небольшого танцпола. -Я тогда пойду.- Ли понимающе кивнул, и Ким отправился выискивать своего «друга». Сынмин долго протискивался между шумных школьников. Он задевал их, извинялся и так по кругу. -Минни!- Так его называл только один человек во вселенной. Ким обернулся и увидел Хвана. Он был одет в чёрный костюм, что идеально подчёркивал все достоинства фигуры. Крашенные, уже слегка с отросшими корнями волосы были зализаны назад. На лице виднелся тёмный макияж. Кажется, Сынмин заново влюбился. -Хёнджин, привет.- Он подбежал к нему и они слились в объятии. Запах цитрусового одеколона ударил в нос Кима.- Ты шикарно выглядишь. -Спасибо.- Хван покраснел и улыбнулся.- Ты тоже прекрасно смотришься в этой футболке. Она новая? -Она?- Сынмин опустил взгляд на свою одежду.- Ой, да ладно…Она старенькая… -Эй, голубки, потом поворкуете. Сейчас прошу к столу.- Джисон прервал их разговор и потащил в сторону стола.

***

Примерно через полтора часа дом наполнился огромным количеством народу. Окна запотели. Все танцевали и кричали любимые песни, звучащие из колонок. Помещение наполнилось фиолетово-неоновым цветом. Пока минсоны активно двигали телом под ритм различный музыки и просто веселились, хёнмины тихо сидели на одном из диванчиков. Их руки лежали совсем рядом. Ещё хоть одно неловкое движение и пальцы сплетутся, да так, что Сынмин больше никогда не сможет их убрать. Они вели легкий разговор, где обсуждали последние новости недели. Конечно, из-за громкой музыки это удавалось с трудом, но когда дело касается их с Хваном бесед, Ким готов на всё. Вдруг танцевальная, весёлая музыка сменилась на медленную и лиричную. -Дамы и господа, медлячок!- Сказал диджей, что и управлял всеми мелодиями на вечеринке. Сынмин увидел, как большая часть толпы сразу же ушла с места танцев. А те кто остались, обнялись меж друг другом и стали двигаться под минор. Также, парень разглядел среди людей Минхо и Хана, которые, вцепившись в друг друга танцевали. Они выглядели максимально счастливыми. Ким им даже немного завидовал. -Чёрт, обожаю эту песню!- Шепнул ему Хёнджин на ухо и принялся кивать головой под ритм музыки. Сынмин очень хотел его пригласить. Но ему было очень страшно. Посмотреть ли такой, как Хван на него в романтическом плане? Вдруг кто-то коснулся плеча Кима. Это была его сестра. Она наклонилась к нему и тихо проговорила: -Это твой шанс, чудик.- Она перевела взгляд на блондина, который двигался под музыку с закрытыми глазами.- Не упускай его! «Шанс.»- Подумал Сынмин. А точно ли у него есть шанс? Вдруг своим поведением он только испортит их отношения? А вдруг Хёнджин не хочет ему подарить целую вселенную, как этого хочет Ким? Вдруг он не видит в нём ничего больше, чем простого приятеля? -Я….-Сынмин снова посмотрел на человека, с которым так хочет потанцевать.- Я не могу.- Он встал и ушёл в другую комнату. Чонхи цокнула языком и отстала от него.

***

Он снова убежал, как настоящий трус. В который раз это происходит? Сейчас он бросил Хвана одного, а сам сидит в гостиной на мягком диване и сокрушается от своих же поступков. Если бы только он был смелее. Если бы…. -Опа. Вот это встреча.- Его размышления прервал низкий мужской голос. Ким посмотрел наверх. Он не знал этого парня, что стоял перед ним, но его интуиция подсказывала, что ничего хорошего от него ждать не стоит. -Знакомы? -Да уж. Ты дружок Джисона?- Незнакомец наклонился и всмотрелся в лицо Сынмина.- А ты тоже гей? -Что?- Ким не верил своим ушам.- Тебе то какое дело? -Да так. Интересно.- Неизвестный засмеялся. Его гогот выводил брюнета из себя. -Всё? Ты закончил? Ненормальный.- Последнее слово само вырвалось из уст Кима. Уж очень его раздражал этот парень. -Что ты сказал?- Незнакомец сжал кулаки. -Что слышал.- Неожиданно из угла выглянул Хёнджин. Он очень злился на происходящее.-Минхёк, как ты сюда пришёл? -О, это что твой парень?- Грубиян проигнорировал вопрос и лишь обратился к Сынмину.- Ну и как? Сосёшь у него каждый день? Хван не выдержал и врезал кулаком в лицо Минхёка. Тот схватился за нос. У него пошла кровь. Ким резко вскочил, посмотрел на Хвана и схватил его за руку. -Бежим!- Крикнул Сынмин блондину, и они вместе понеслись по ближайшей лестнице наверх.

***

Хёнджин захлопнул дверь. Они вбежали в пустую, тёмную комнату, которую освещало только солнце, садящееся за горизонт. Парни вдвоём упали на пол. Они выдохлись. -Что он тебе говорил? Он тебе как-то навредил?- Сразу же начал беспокоится Хван. -Физически не навредил. Только наговорил всякого. Что я твой парень, например.- Последнее предложение максимально аккуратно слетело с его губ. Наступила неловкая тишина. Они восстанавливали дыхание. Но тут Ким заметил, что Хёнджин слегка придвинулся к нему. Потом ещё и ещё. И в итоге их коленки соприкоснулись. Ток прошёл по спинам обоих. Приятное и волнующее чувство наполняло измученное любовью сердце. -Парень, значит.- Сказал Хван. Его сердце предательски громко стучало.- А ты бы смог встречаться с парнем? Вопрос убил Кима. Ему было сложно дышать. Это прикосновение коленками обжигало. -Думаю, да.- Особенно сейчас Сынмин хотел бы встречаться с одним парнем. -А ты мог бы поцеловать парня?-Хёнджин посмотрел прямо в душу. Снова пронзающий взгляд. Снова эти шоколадные глаза, в которых казалось, можно увидеть целый мир. -Думаю, да.- Ким был в трансе. Отвечал так, будто плёнка зависла. Он посмотрел на пухлые губы собеседника. Хван, как назло, их облизал. Сердце трепетало. Бабочки в животе танцевали вальс. В свете заката, Хёнджин выглядил по-особенному красиво. Ему очень уж шли зализанные волосы. Он будто с обложки модного журнала. Словно сын Афродиты спустился с небес и теперь сидит тут перед Кимом и задаёт странные вопросы. -Ты бы смог поцеловать меня?- Шепот был жарким, будто расплавленное масло на сковородке. Сынмин приблизился к парню. Снова до прикосновения буквально один сантиметр. -Да.- Уже без «думаю» ответил Ким. И парни сплелись в поцелуе. Сердцебиение у обоих было максимально быстрым. Кровь закипала в венах. Головокружение не заставило себя ждать. Поцелуй вышел неглубоким, но очень долгим. Они не могли оторваться друг от друга. Так долго они ждали этого соприкосновения. Приятный вкус губ одурманил Сынмина. Он не мог поверить, что это не сон, и что всё это происходит на самом деле. Хван слегка прикусил его губу. Со стороны Кима послышался лёгкий стон. Они наслаждались каждым вздохом, каждым укусом и каждым сантиметром губ друг друга. -Хёнджин, ты где?-Парни бы так и не оторвались от поцелуя, если бы не услышали, как Минхёк звал блондина. Хван резко вскочил, посмотрел на Сынмина, чьи губы до сих пор были красными и влажными. -Я пойду. Он нас тут заметить может.- Хван быстро вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. Ким коснулся своих губ. Он не верил, что то, о чём он так грезил, произошло. Он вспоминал момент поцелуя и сразу же краснел. Но только единственное ему не было понятно. «Он что, просто так убежал?»-Сынмин посмотрел на деревянную дверь и сразу погрустнел. «А я ведь даже не сказал, что люблю его…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.