Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабый

Настройки текста
Примечания:
- Вы не понимаете меня, я вам тут все устроила. Я каждый раз рисковала своей жизнью ради вас. Я каждый день ношу этого скарабея на спине. Я вас спасла от неминуемой смерти, а теперь вы меня осуждаете за мой выбор, за мою мечту. Я мечтала большой роли в городском совете...я...не могу отказаться от своей мечты- сказала Окетра, начиная оправдывать себя за то что она вступила в То'Ифэтун. Все остальные молчали и смотрели в пол, не в силах поднять глаза. Даже Лололошка сидел и нечего не говорил, ведь он был слабохарактерным и никчёмным, что даже Окетре не мог ответить он чувствовал себе отвратительно, скарабей все сильнее давил на искру и все сильнее блокировал её. - Спасибо Сдерик, обед был очень вкусным, я буду у себя- сказала Окетра и уже хотела уйти из кухни, где сидели люди...нет, абды которые посмели ее осуждать за ее выбор. Как тут из уст одного послышалось одно слово, которое остановило Окетру.

-Стоять...

Все подняли головы и повернули и посмотрели на того, кто сказал это слово...это был Лололошка. Несмотря на своё отвратительное состояние, он встал из-за стола и направился к Окетре. Еле перебирая ногами, он встал перед Окетрой и посмотрел на нее снизу вверх, ведь дама была выше его ростом. - Да как ты смеешь говорить, что без тебя мы бы...что? Умерли? Без тебя мы бы были свободными людьми, спокойно живущими на зелёном континенте- сказал Лололошка, смотря Окетре прямо в глаза. - Тяжело тебе говоришь? А меня спросить не забыла? Хаха, тяжело ей видите ли. А ещё...не забывай, ты не одна носишь скарабея на спине и мне тоже не легче- продолжил говорить Лололошка. Он видел как Окетра наполняется гневом от слов Лололошки. Но Ло почувствовал, что еле стоит на ногах и ему все тяжелее сохранять баланс, в глазах картинка плывет, но он продолжает делать вид, что он в порядке. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СО МНОЙ ТАК ОБЩАТЬСЯ? Я ТВОЯ ГОСПОЖА, А ТЫ МОЙ АБД- сказала Окетра, делая акцент на два слова. Лололошка после услышанного, окончательно слетела крыша. Он был вне себя от ярости, которая его переполняла. Он сжал руки в кулак. - АХ ТЫ, ШМАРА- сказал Лололошка и бросился на Окетру и уже хотел нанести удар, как тут ему прилетает удар в челюсть от Окетры. Лололошка попятился назад после такого удар. Так ещё в добавок она его ударила в живот, от чего изо рта полилась кровь и Лололошка полетел к стене и ударился об угол головой. Он медленно скатывался по стене, оставляя кровавый шлейф на ней. Он полностью лег, упёршись головой об стену. Ему было больно и тяжело. Изо рта хлестала кровь, из затылка тоже шла кровь. Лололошка поднес руку ко рту и вытер кровь. Окетра уже ушла...и это к лучшему. Остальные же подбежали к Лололошке, но он уже отключился.

***

Лололошка проснулся на своей кровати. Он почувствовал на голове бинты, которое остановили ему кровотечение. Все тело болело, особенно в области живота. Лололошка хотел встать с кровати, но его ноги подкосились и он упал на кровать. - Ахх, как тело ломит...черт, как я мог так сильно отлететь от Окетры, она даже не боевой мироходец...а я...черт- разговаривал Лололошка, попутно пытаясь прийти в себя. Он чувствовал себя...унижено и никчёмным. - Ахх, проклятый скарабей, все мне запорол...а может и не он...а может это я такой...слабый?- рассуждал Ло, закапываясь в себе ещё сильнее. Может он и вправду никакой не сильный мироходец, как говорил Джодах, а наоборот? Лололошка решил "выпустить пар" - Prunus- сказал Лололошка и оказался в своем карманном измерений. Он подошёл к одной из колонн и удар ее со всей силы, но на ней даже камешек не упал. - Черт...даже пыль не сдул...ага, сильный мироходец- сказал Лололошка в слух. Как тут сзади него кто-то приземлился. - Да, Лололошка ты сильный мироходец- сказал голос. Лололошка повернулся и увидел там Джодаха с своей "фирменной" улыбкой. - Был бы я сильным мироходцем, я бы не отлетел бы от двух ударов. А ещё ты говорил, что скарабей действует на сильных мироходецев, а у меня сейчас отвратительное состояние- накинулся Ло на Джодаха. Слова Лололошки...позабавили Ангела Смерти. - Не ной, Лололошка. Да, скарабей не даёт вам телепортироваться и подавляет немного сил. Ты просто себя накручиваешь, успокойся и делай свое дело- сказал Джодах. От таких слов Ло взбесился. Джо не воспринимал проблемы Ло всерьез. - Не ной...да как ты смеешь- сказал Ло и уже хотел ударить Джо, но тут же отлетел в стену с помощью магий. Потом Джо поднял Ло с помощью магий и начал его душить. - НЕ НОЙ, ЛОЛОЛОШКА. ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ- сказал Джодах, а его голос стал темным и низким.- Не раздражай меня, Лололошка и хватить ныть- сказал Джодах и отпустил Ло.- Отдохни и прийти в себя. Malus- сказал Джодах и Лололошка появился на своей кровати. Лололошка потирал область шей, где Джодах его душил и его переполнял гнев. - Делай свою работу...- сказал Ло и резко замолчал, а потом по его лицу начала расплываться улыбка.- А хер вам, да не достанусь я никому- сказал Ло и выйдя из комнаты, посмотрел сколько сейчас времени.- Ага сейчас вечер, значит этой ночью я это сделаю- сказал Ло, снова расплываясь в улыбке.

Ночь, слабого поступка, слабого человека

Наступила ночь, Лололошка удостоверился, что все спят и никто ему не помешает. Он подготовился все для этого. В потолке аккуратно, без шума выдолбил место, куда будет крепится веревка. Он ее проверил, чтобы она выдержала его вес. Завязал верёвку на креплений и завязал узел на шее. - Ну, что...удачи вам без меня спасти этот мир- сказал Лололошка и аккуратно оттолкнул сундук под своими ногами. Через минуту, Лололошка начинает интенсивнее дышать. Организм требует прям больше воздуху, но Лололошка игнорирует просьбу организма и продолжает дальше убивать себя. Через ещё одну минуту, в глаз начинает темнеть, начинается кислородное голодание. Организм кричит от агоний, от боли, но Лололошка решил добиться своего, он то знает, что искра у него не сработает, она у него работает только когда надо перенестись в другой мир. Через ещё минуту, Лололошка теряет сознание...вот и все...ещё 1-2 минуты и все закончится для Ло, все его страдания, боли, обиды...всего этого больше не будет...никогда не будет...

***

Лололошка очнулся в черном пространстве. Он непонимал где оказался. Вокруг его была только тьма. Как тут раздал голос.

-Прости меня...Лололошка...я не спас тебя...

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.