ID работы: 14268812

Дружба / ЛЮБОВЬ на расстоянии

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало знакомства

Настройки текста
Примечания:

Январь — Начало

*Тик-так*             *Тик-так*                               *Тик-так*                                           *Тик-так*       В тёмной ночи монотонно тикали безмолвные, величественные часы бытия, на дальнем переулке тускло мерцали фонари. Никто не спал, но одновременно создавалась атмосфера мёртвой тишины, безмолвной долины, где не было места всему живому, только лишь мерцающим, полным надежды и сил звёздам и загадочной и одновременно открытой великолепием Луне. Только один человек не мог просто мыслить о красоте сверкающей ночи, так и жаждающей сомкнуть глаза и погрузиться в тёплые сны. Это был Дмитрий, тяжело думающий над тем, что ему делать дальше в жизни. «Что делать?», «Чего я хочу?», но один из самых острых вопросов: «Могу ли я по-настоящему любить?» охватывали его голову. Тогда он фактически вёл роман с турецкой девушкой из Москвы, находясь при этом на расстоянии, но всё постепенно шло к скандалу или даже к расставанию. Очередные монологи, очередные печальные ноты… в конце концов все поняли, что отношения на расстоянии между ними ни к чему хорошему не приведут.

И на кой чёрт любить на расстоянии?! Опять будет боль, опять разочарование и в конце… Ненавижу!

1:40. Романа больше нет, ничего больше нет. Печаль…

Но тут в телефоне появилось сообщение от старого друга уже из другой школы, который то ли хотел поздравить с новым годом, то ли с каникулами, то ли просто пообщаться или как всегда рассказать новости о чём-то непонятном и скинуть мутные мемы; звали его, на удивление, тоже Димой Внезапно он заявил, что прямо сейчас к нам подключится его так называемая «любимая» / «лисичка» / «любимая» и прочее прочее на расстоянии, и что наш разговор станет тройным. Эту девушку звали Виктория, что на редкость было довольно красивым, и тем более элегантным именем. Знал Дмитрий о ней… а что он вообще знал? Он ничего особого о ней и не знал: единственный раз, когда он с ней общался, был около двух лет назад, какие ещё разговоры, особенно длинные, могли при этом вообще быть?! Краем глаза Дмитрий решил посмотреть на фото Виктории, чтобы убедиться хотя бы с какой особой он говорит. Фотографий у неё было не так много (собственных было и то меньше), но потом он всё-таки добрался до её фотографий… Это была красавица. Она действительно была красавица: тёмные волосы, красные губы, зелёные глаза… Забывшись, снова открыл чат, Дима напечатал: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♠ — Ладно, общайтесь там, я пошёл спать, пока ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ««Что?! Как? Я не знаю как с ней общаться, я с ней не знаком и вообще… спасите, я не знаю что происходит!»»

1:40. Мы остались наедине

♣ — Привет👋 ♥ — Привет. ♣ — Как у тебя дела, чем занимаешься? ♥ — Да ничем, вот лежу пока… («Она выглядит довольно стеснительной, возможно… подавленной? Нужно её как-то приободрить, может даже успокоить») ♣ — С тобой всё хорошо?.. Может что-то не так? ♥ — Да не, всё хорошо ^^ Просто я стесняюсь,
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.