ID работы: 14268856

У Смерти есть два ангела

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Melokker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эта ваша лубофф....

Настройки текста
–Он сказал нам отдохнуть. Пойдём. –Именно. Поэтому я и устроился на этом облаке. ... Как ты меня вообще находишь постоянно?–хмуро ответил он, даже не открывая глаз, чтоб взглянуть на собеседника. Стоявший рядом недоверчиво взглянул на своего товарища, что являлся чёрной кляксой на белоснежном облаке: –Действительно. Как? –Я слышу сарказм, ты, мелкий засранец. –Мы появились одновременно! И ты буквально сюда не вписываешься!–его собеседник уже не мог терпеть, поэтому, схватив его руку, потянул его на себя,–Пойдём прогуляемся по городу! –Я улетел достаточно далеко, чтоб ты не нашёл.–со вздохом, он всё же поднялся, вставая на облако. –Да ну я не знаю, как я нахожу тебя, я уже говорил это. Да и у тебя точно так же.

Всегда вместе

–Я пытаюсь спрятаться от тебя, когда ты наоборот лезешь ко мне, так что не замечал. –Ну почему??? Его лишь поцеловали в лоб,–По кочену. Полетели, раз так хотел. –Ну, Рок Суу..–Кейл, сразу расправив свои три пары белоснежных крыльев, полетел за другим ангелом. –Не ну-кай.–он услышал лишь тихий фырк рядом с собой. И именно поэтому, когда они приземлились на площадку взлётов и посадки, Рок Су потянул этого ангела за его длинное эльфийское ухо. –Ай-яй-яй! Ну за что ты так со мной?? Он ничего на это не ответил, просто на его обычно хмуром лице расплылась легкая улыбка. Отпустив ухо того, он засунул руки в карманы и пошёл с площадки прочь,–Идём, не мешай другим. –Ты сам меня остановил тем, что за ухо потянул! –Куда ты там хотел? –Ты игнорируешь меня?!–сразу же начал возмущаться аловолосый, пока тянул того в парк. –Ха.. Ну ты взгляни на них. Они опять ссорятся. –Насколько я знаю, по слухам, это они любя. Кажется, Жнец-ним любит поиздеваться над Целителем-нимом. –Они такие разные, не только характером, но и внешним видом. –Да, я бы сказал, что один принадлежит Жизни, а другой Смерти. Но даже Смерть может быть нежна. –Даже не верится, что они оба являются Ангелами Смерти...

Они такие разные

–Хей, Рок Су, давай купим это!? –Ты же недавно поел? –Ммм... Но это выглядит так вкусно....–пока он думал, как уговорить купить вкусняшек, он заметил, как для него уже пошли и купили именно то, что он хотел,–! Ты заботишься обо мне~ –Замолчи. Идём сядем там, чтоб ты поел.–отдав ему сладость, Рок Су взял его за другую руку и отвёл его от ларька на лужайку, где они сели на траву у пруда. –И всё же ты очень милый и заботливый~ –А ты слишком наглый и прилипчивый. –Какой же ты вредина. –Ешь уже. Иначе съем я. –Хахаха! Конечно, конечно! Спасибо.–поцеловав его в щеку в качестве благодарности, он принялся уплетать сладость. –Хмф.. Но через время Рок Су как обычно принял недоеденную порцию. Хотя он и не против. Он специально купил порцию побольше, чтоб и ему что-то досталось. Как-никак он так же любит сладкое, как и Кейл.

Пускай это и не заметно, но они всё же похожи

И пока он ел, он с удовольствием расслабился и распушил свои вороные перья на своих шести крыльях, пока Кейл начал их расчёсывать и подчищать от листьев, что падали на них с деревьев. Глаза невольно начали слипаться сами собой от получаемого удовольствия. И заметив это, Кейл просто облокотился на дерево, укладывая его на себя. Работа Жнеца утомляет, Рок Су часто носится по мирам и забирает души тех, кто нарушает условия контракта, когда сам Кейл может управлять магией исцеления в разных мирах, даруя благословления людям, прям из своего кабинета — молитвенного зала, стоя у алтаря. –Поспи немного, ты устал. –Мг...–лишь невнятно пробормотал ему чёрный ангел, когда уже засыпал под приятные почёсывания головы,–Люблю тебя.. –Я тоже тебя люблю.–тихо ответил ему белый ангел, не желая мешать его сну.

Они всегда будут вместе

И даже Смерть их не разлучит, ведь они уже ей принадлежат

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.