ID работы: 14268858

Тюрьма за весельем

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: полусмертный испуг

Настройки текста
Примечания:
Этот сон был не долгим. Примерно минут 20. Но Уильяму этого хватило, чтобы испугаться до холодного пота и дрожи по всему телу. На 6 дней кошмары его покинули. И вот, наступил тот момент, который должен хоть как то помочь ему справиться с утратой. Он выехал рано утром. Он был записан на 6:25. Он же выехал в 4 утра. Он выехал в это время, и не прогадал. Ведь ему пришлось ехать 2 часа до другого города. В 6:20 он прибыл ко двери психолога. Психолог поприветствовал Уильяма. (Психолога если что, зовут Майкл Смит). Он присел на диван, и тут же ему преподнесли какао с маршмэллоу и за пахом мяты и начали делать массаж. -Кажется, я начинаю понимать, из за чего такой ценник. - сказал Уильям. -давайте начнём!-сказал Майкл Смит. -С удовольствием!-сказал Уильям. Спустя 30 минут разговора, психолог добрался уже и до кошмара. -и то есть, вы хотите сказать, что вы чуть ли не умерли из за сна?-спросил ПСИХолог -именно так.-сказал с грустью Уильям. -Тогда выпейте эти таблетки.-сказал с утомлением психолог -И сколько их надо пить?-спросил с надеждой Уильям. -3 раза в день в течение месяца. Потом неделя передышка, и потом снова этот же круг.-сказал психолог -И сколько таких кругов надо делать? - спросил недоверчиво уже Уильям. -3-4. -Понятно. И теперь я должен тебе дать 2000$?.-сказал Уильям -Только 700$.-психолог - С чего это вдруг такая скидка?-спросил недоверчиво Уильям -Мы говорили с вами меньше положенных 2 часов. Я вам дал ещё лекарства для этого. А это+200$.-сказал утвердительно психолог. -Ясно.-Сказал Уильям и ушёл Начиная со следующей недели кошмары начали приходить вновь. Только уже с печальным исходом. Но Уильям этого исхода не видел . По этому он не пугался так сильно. К тому же, он уже к ним привык как то. Но начиная со следующей недели он начал видеть, как аниматроники начали терзать его сына, затем жену, затем Элизабет. Его сердце начало разрываться. После настал его черёд. Уильяма держали Фредди и Чика. Фокси и Бонни (они все кошмарные) начали его пытать. Рядом с Уильямом висели члены его семьи. У одного нету глаз, кто-то со вспоротым брюхом, кому то оторвали ноги. Фокси стал выкалывать глаза. Бонни начали вспарывать брюхо Уильяму. А остальные начали его конечности отрывать. После отрыва конечностей на Уильяма запрыгнул Фокси, и раздавил лицо. После этого Уильям проснулся в шаге от смерти. Так продолжалось 3 дня. На 4 день всё стало хуже. Уильяму начали отрывать конечности медленней. Глаза стали ковырять ещё дольше. Из брюха стали доставать кишечник, печень, почки, желудок. Ко всему этому присоединилась Мангл. Она стала ломать кости. Ломать позвоночник. И так продолжалось ещё 5 раз. Уильям по итогу умер в ледяном поту, с кожей, которая была бледнее вампирской. После этого выяснилось, что эти таблетки не успокаивали, а наоборот, делали сны ужаснейшими. После этого случая, пришел в дом Афтона Генри. Он слышал какие то крики из дома Уильяма, когда проходил мимо него ночью. Он там увидел труп Афтона. Конечно, Генри был растерян. Он ведь потерял своего друга. В морге выяснилось, что он умер от инфаркта. Тело Уильяма прошло кремацию. Прах Уильяма был помещен в его любимый костюм. Этот костюм и костюм голден Фредди увезли как ни странно на кладбище, где их закопали. После этого ничего больше не происходило странного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.