ID работы: 14268860

the voice of our love.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
💞💞💞 сегодня у ENHYPEN будет концерт в Японии, и участникам нужно будет поехать туда, и провести концерт. каждый одевался по своему желанию. кто то одевал брюки, кто то джинсы. а сверху обычно все одевали футболки либо свитеры. путь был долгий, поэтому каждый взял что то в дорогу. например, наушники, плеер, антистрессы или что то похожее. время пролетело быстро, и так не заметно. и участникам пора выходить из самолёта, и пойти туда, куда им сказали стаффы. (в отель) - ребят! давайте пойдём кушать? путь был долгий, и все по любому хотят кушать. - громко сказал Хисын. - ох, давай! я сделаю рамен. - коротко ответил Сонхун, и пошёл на кухню. все пошли на кухню, и ждали еды. Сонхун стоял у плиты, и готовил рамен, а Хисын стоял рядом, и был как дегустатор, пробовал рамен, и говорил каков он на вкус. - я сделал рамен. можешь сказать это остальным? - шёпотом сказал Сонхун, немного приобнимая Хисына за талию. - оу, конечно. - Хисын улыбнулся, и поцеловал Сонхуна в щёчку. он отошел в комнату, чтоб позвать остальных. -эй! еда готова! можете приходить на кухню. - немного громко сказал Хисын, и позвал всех на кухню. 💞💞💞 из кухни пахло вкусным, сочным раменом. Сонхун отлично готовит. это его особая черта. но Хисыну больше нравится другая его черта, это то, каков он в постели. он такой добрый и милый, и такой разговорчивый и отзывчивый. когда он впервые увидел Сонхуна, его привлекло его телосложение и внешность. он был стройный, худой, немного накачаный парень, с вечной улыбкой на лице. многие участники говорят, что он когда спит, он улыбается. и они добавили, что это выглядит довольно мило. все пришли на кухню, сели за стол, начали кушать и обсуждать вкус еды. в то время, Сонхун сидел рядом с Хисыном, они разговаривали, но не с участниками, они говорили между собой, и говорили шёпотом, чтоб никто не услышал, о чем они говорят. - Хисын-и хен~ вкусно получилось? - тихо сказал Сонхун, смотря в бесконечные глаза Хисына. - да, малыш, получилось замечательно. - сказал он, поцеловав Сонхуна в щёчку. - спасибо, я старался. :) - улыбнулся Сонхун, и в ответ поцеловал Хисына. становилось темно, и все уже всё съели, и начали благодарить Сонхуна за рамен. участники вышли из за стола, и пошли по своим комнатам. остались только Сонхун и Хисын, и они просто смотрели на друг друга, пока кто то из них не начнёт что-то говорить, и вести диалог. - ну что, Хисын, давай пойдём по своим комнатам? ляжем спать, ведь мы устали, день был сложный. - сказал Сонхун, немного смягчив голос. - Сонхун, знаешь... я хочу поспать с тобой. мне комфортно спать с тобой, да и ты наверно не против. ведь так? - ответил Хисын, трогая Сонхуна за бедро, привлекая его внимание. - да, давай... - Сонхун заметил прикосновение к своему бедру, и немного покраснев, продолжил говорить. - я не против.. - сказал он, и они оба пошли в комнату. 💞💞💞 им досталась самая красивая и уютная комната, обои были приятного голубого цвета, а наверху была красивая люстра, с рисунками цветов. но они не включали эту люстру, ведь им хотелось спать, а свет светил в глаза. они разделись и легли в постель. - аввв... Хисын-хен.. я буду спать голым.. ээ.. тебе будет комфортно? - шёпотом сказал Сонхун, смотря Хисыну в глаза. - оооо, нет.. все хорошо,можешь спать как тебе комфортно. - ответил Хисын, разглядывая тело Сонхуна. подкаченые бедра, вены на руках, были так хорошо видны, половой орган был средней длины, где то 5-10 см. Сонхун выглядил так мило, и было видно, что он смущен. - можно мне потрогать твой член? - сказал Хисын, гладя свою руку на щеку младшего. - да,конечно, хен.. - смущённо ответил Сонхун, убирая руку со своего члена. Хисын не хотел трогать член младшего, он хотел надрочить ему, а потом трахнуть его. тот тихо взял член младшего, и начал двигать рукой по его члену. - мх... хен... - тихо стонал младший. - что ты хочешь? - Хисын начал двигать рукой быстрее, а из Сонхуна выходило больше стонов. - т-т-трахни меня... - краснея сказал Сонхун, смотря в бесконечные глаза старшего. - ох, если хочешь. - Хисын убрал руку со члена младшего, и встал с кровати, чтоб снять с себя одежду. - ну, поворачивайся. - томно сказал Хисын, смотря в лицо Сонхуна. - окей. - ответил младший, повернувшись задом к Хисыну. - ты же не девственник, да? - положив свою руку на бедро Сонхуна, сказал Хисын. - Нет... я раньше был в отношениях, и я занимался сексом. - ответил Сонхун, прижимаясь к Хисыну. - хорошо, детка. - сказал Хисын. 💞💞💞 Хисын приобнял младшего за талию, и вставил в его узкую дырочку. - ох, черт... как узко... - шёпотом сказал Сонхун, немного прижимаясь к подушке. - подожди немного... ты привыкнешь. - улыбаясь сказал Хисын. Он начал двигаться быстрее, но нежно, потому что Сонхун хрупкий, и не нужно быть каким то грубым у нему. из Сонхуна выходила больше стонов, которые он издавал довольно громко. походу у Хисына член правда большой :0 - аххххх Хисын-а..~ - стонал Сонхун при каждом случайном грубом толчке. - тебе нравится? - задал вопрос Хисын, когда услышал стоны Сонхуна, даже если он их издавал в подушку, и казалось, что их не было слышно. - о да... ах.. - в ответ стонал Сонхун, и черт, он казался таким милым. Хисын ускорялся, немного смягчив движения и толчки, чтоб Сонхуну не было больно. Они оба были на волоске, и скоро они кончат на свою же кровать, с финальным стоном, но пока что это только так кажется. - ах - ах - ах, Хисын... я-я-я.... - громко стонал Сонхун, дроча себе самому. - что "я"? - задавая вопрос, сказал Хисын. - я скоро кончу...ах...- громко стонал Сонхун, и кажется, что Хисын нашёл ту самую точку оргазма при котором все кончают. - ок, сладкий, я буду быстрее) - улыбнулся Хисын, раздвигая задницу младшего, и делая финальные толчки. через несколько громких стонов, они оба кончат, нужно только терпение. :) и вот, наступает это время, когда они оба кончили, и теперь немного успокаиваются от того, что было несколько минут назад. - что это было? - с недопониманием сказал Сонхун. - я не знаю, но я рад. - ответил Хисын, целуя Сонхуна в щеку. - я люблю тебя - сказал Сонхун. - я тебя тоже, а теперь давай спать. - ответил Хисын, и вышел из Сонхуна. - хорошо, хен. - сказал Сонхун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.