ID работы: 14268861

Загадай желание, и его исполнит джин

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Im ok бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Роза опешила, смотря прямо в глаза своему мужу, который подошёл так близко к ней.       — Возвращайся домой, я отменил твои уроки. Отдыхай и набирайся сил, — сказал тот строго и холодно. — Тебе не стоит так напрягаться.       — Аммм, — всё, что смогла сказать девушка, снова осознав, что полностью дезинформирована об этом мире. — Муж, — сглотнула та нервно. Такое не каждый день услышишь. — Мы же сейчас на работе? — девушка задала вопрос и тут же на него сама ответила. — Я же тут работаю, дай мне шанс влиться в колею жизни, — девушка поправила пиджак мужа и снова нервно сглотнула слюну.       — Ладно, — тот мотнул головой девушке к выходу, и Роза как ошпаренная вылетела наружу.       Отдышавшись тихо и нервно она поняла, что работа поможет ей понять большой о том, кто она здесь, и вообще, есть ли какой-то шанс вернуться назад. Позади её спины послышался крик на весь коридор.       — Мама! — с распростёртыми объятьями кричал Луффи и бежал прямо на Розу. С таким вот словом. Первая мысль, что появилась в голове девушки: «Что за дурдом?». Уклониться от него вряд ли выйдет. С таким напором в этой школьной чёрной форме и эмблемой мальчик летел прямо на свою любимую мамочку. У Розы расширились глаза, когда Луффи стал прыгать на неё, как на какой-то трамплин.       — Мама! — Роза и сама от удивления крикнула это слова, когда мальчик повалил её на пол. Перед глазами показался белый туман. В эту секунду Роза была даже рада внутри себя, что так произошло.       Девушка не знала то, что происходило дальше, однако видела сейчас то, что ожидала увидеть уже очень давно.

***Сон***

      Роза, стоящая в кафетерии за латте, вспомнила что-то и вышла из него быстро. Девушка направилась куда-то в совершенно другую сторону. Видя всё это со стороны, девушка пыталась понять, что же такого случилось, что она смогла вернуться в своё тело. Сон — этот мир, что она считала, сном оказался реальным. «Магазин сувенирных лавок» — тот самый магазин, в который когда-то очень давно заходила девушка. Что навело её на мысль прийти именно сюда? Роза заметила за прилавком невысокого лысого мужчину в очках.       — Я, — стала мямлить девушка, подойдя к кассе. — Я хочу купить лампу. Такую, индийского стиля со словном, вырезанным по обе стороны. Она из серебра, кажется, — максимально описала её по памяти. Она получила отрицательное мотание головой от продавца.       — Но ведь она стояла у вас тут! — указал девушка пальцем на то странное место на полке. — Вы ещё говорили, что если потереть её, то можно загадать желание.       — Простите, такой у нас в магазине нет и не было, — чётко отвнтил продавец, проверив список. Психанув, девушка вылетела из магазина. А продавец тем самым временем стал окутываться белым туманом и обратился в мужчину, что был похож на Михоука. Борода, глаза янтарного цвета, чёрная копна кудрявых волос — он был точной копией. Проходя мимо того, кто наблюдал со стороны, тот подмигнул ей, словно видел её.       — Ах ты ж, — долгая пауза возмущенной девушки и та высказалась до конца. — Самый золотой на свете. — Она явно другое хотела сказать. Тот встал напротив двери, приложив пальцы к устам, и выпустил некий белый туман по следу девушки.       Ещё секунда, и Роза видела себя, идущую на работу, недовольную и злую. Однако это был конец, девушка врезалась в какую-то несуществующую стену. Потрогав пустое пространство, девушка поняла, что там что-то есть, но его не видно. День стал ночью в одно лишь мгновение. А кто-то стал хлопать в ладоши, громко и чётко. Роза обернулась и увидела силуэт мужчины в белом тумане. Выходящий из него оказался персонажем манги — Михоук — только без всей своей одежды, а в длинном чёрном плаще и без шляпы. Девушка обратила внимание на лицо, янтарных глаз не было. Вместо них было что-то белое.       — Ты кто? — возмутилась девушка. Ей казалось это всё какой-то иллюзией. Но это была правда.       Тот прислонил указательным пальцем к своим устам и показал жест тишины, от которого Роза не смогла произнести ни слова. Положив руку на горло, девушка пыталась выдать хоть звук.       — Что ж, время исполнять желание синьора, — тот стал медленно подходить к девушке, которая мотала головой. — Мы всегда исполняем желания, когда люди его загадывают. Ведь это наша работа, — тот провёл пальцами по локону волос, а затем по щеке. — Вот только у всего есть свое цена. Но не бойся, у каждой души в этом мире два тела. Ведь она не может бодрствовать в мире, — его рука зашла за затылок девушки, приближая к своим устам. Пока эти двое не слились в страстном поцелуе. Нежный тёплый поцелуй, который длился, казалось, целую вечность. Ещё одна секунда, и тело рассыпалось, словно песочные часы разбились. Мужчина облизнул свои губы, будто съел на ужин очень вкусное что-то.

**Реальность**

      Резкий рывок, и Роза сделала глубокий вдох, который и заставил её проснуться от жуткого кошмара. Девушка только сейчас стала осознавать, что тело рассыпалось, а душа переместилась сюда.       — Мама! — воскликнул Луффи радостно. Девушка лежала на диване в кабинете у директора. Медсестра что-то проделывала, и поэтому Роза пришла в себя. Мальчик сразу обнял её, он явно раскаивался за подобное действие.       — Всё хорошо, — пришлось успокоить его, погладив в ответ по голове.       Дракуль Михоука не было в кабинете, он куда-то ушёл. Явно всё это было не так просто. Но нужно подумать, как же всё же вернуться в привычный мир для неё. Наверняка есть что-то, что поможет исправить, всё исправить.       — Луффи, — девушка поглаживала парнишку по голове, заметив одну большую странность — у него за ухом было белое пятно. Что бы это могло значить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.