ID работы: 14268954

Слепым чая не наливают

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец то открытие лагерей. Можно не сидеть дома все лето, а завести новые знакомства или открыть для себя новое хобби. Только первое сразу отпадает...два парня смотрят друг на друга так как будто уже знакомы, а ведь так и есть. У Бамбука плохо со зрением и очки как на зло треснули, но этт еще пол беды, работа не ждет. Проходя возле дороги он услышал голос -эй, ты уронил кое что. Остановившись, как вовремя буквально в сантиметрах проскочила машина. Подойдя ближе к человеку он смог разглядеть ручку.....которая не пренадлежала ему. - а извинте это не моя -хах я знаю, это моё, ты чуть не умер, если бы меня не было рядом. Тебе что жить надоело? Не боишься даже так идти. Довольно гениально да? Как будто предугадал что будет. У Термоса чутьё развито хорошо. Все в шоке, они же не знакомы, я их и познакомлю. -очков нет, а зрение в минус, поэтому так, спасибо. -получается чтоо я могу проводить тебя до дома? -нет не нужно, я сам могу. -ага конечно, я уверен это только начало твоего пути, я провожу только вот куда идти. Только идя по парку Термос удостоверился спросить где находится дом, оказалось что довольно далеко, но что не зделаешь ради полюбившегося с первого взгляда человека. -кажется скоро ливень начнётся, может я дальше сам пойду? -ни в коем случае. -хорошо, тогда как мы дойдем ты останешься на чай. -ах ты блин, ну ладно. Сам дом был красивый, большое количество цветов создаёт уютную атмосферу и добрый настрой хозяина. Посадив гостя на стул Бамбук налил ему чай, а себе кофе. Странно что тот не предложил второй напиток, хотя можно было легко догадаться по тому что от Термоса идет запах черного чая. И тут на окно очень резким и громким шумом начали падать капли. А вместе с ними пришли гром, молнии бьют по земле. Кому то придется остаться на ночёвку до завтрашнего дня. -ой бля, синоптики твари я считаю. -да, теперь только очевидный вопрос пойдешь ли ты домой) -да -ответ не верный, ты спас мне жизнь, а я спасу твою. -а ну..... -ну сам подумай, я живу один, соседей нет, хорёк тебя не тронет. -У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОРЁК? -да, Маргоша, тебя сейчас это волнует? -нет вроде, ну какой то неожиданный домашний питомец, ты не подумай, я не против, а она вообще где? -как всегда прячется где то.. так что ты все таки останешься? -эх ладно, это не из-за хорька (из-за другого). -хах только вот кровать одна, не брезгуешь? -немного, но с таким то человеком, я не против) Во время всего этого у Термоса было странно радостное настроение, как будто приятно было находится рядом с таким человеком, хотя на пути было миллион таких же...но они были хуже. Он сам знал ответ, но сам себе противоречил и отрицал это и взгляд его как то притупился. -эй все нормально? -щелкнув пару раз перед ебалом собеседника тот все же очнулся. -а что, да все нормально, почему не нормально, все же хорошо никто не умер) -.....я тебе не верю, но если вдруг что скажи. -ага. Спать легли они довольно рано, по мнению автора, в 23:30 может чуть позже. На утро проснувшись уже славо богу не от будильника Термос лежал в обнимку, а голова утыкалась в ядерно зелёные волосы, Бамбук еще спал, поэтому можно было обратно уйти в сон, тем более в таком приятном положении. Че за херня, выглядит как набросок или план для полноценного фф, я умераю. Не задавайтесь вопросом "а почему он в начале не видит, а в доме норм?", я не знаю, но прикроюсь это тем что существуют линзы которые быстро фиг наденешь, а время не резиновое так то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.