ID работы: 14269015

Без вести

Гет
NC-17
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Оглушающий девичий крик, рикошетом отскакивал от пустых стен, тем самым создавая повторяющиеся бесчисленное количество раз, эхо.       Крик донесся до самой кухни в особняке. Каждый, кто сидел в столовой, оторвался от еды, и в оцепенении уставились друг на друга. Первым из этого состояния вышел Рейнольд, он потряс головой, и резко встал, не беспокоясь о сохранности стула. Розоволосый ураган мигом побежал на источник звука. Бросая слугам по пути вопросительный взгляд, он быстро получал указание куда бежать.       Тяжело дыша, он стоял напротив двери Пенелопы. Он вытер пот со лба, и повернул голову на остальных членов семьи, что тоже запыхавшись от бега, смотрели на дверь Пенелопы.       – Это был крик сестры? – спросила одиннадцатилетняя Ивонн.       Мужская часть переглянулась.       Рейнольд, стоявший ближе к двери девушки, резко потянул ручку на себя. Но дверь не открылась. Он пробовал ещё и ещё, пока не решил выбить дверь. Деревянная дверь не поддавалась весу Рейнольда, на что к нему подключился Деррик.       Когда дверь наконец поддалась весу двух крепких молодых людей, они осторожно вошли в комнату, наступая на упавшую дверь.       Ивонн хотела войти вслед за братьями и отцом, но была остановлена мягкой рукой отца у неё на плече.       – Не стоит.       Войдя в комнату Пенелопы, они отметили насколько грязная и пыльная была её комната, на столе стояла тарелка с гнилой едой, отчего по герцогу пробежал холодок. Деррик жёстко нахмурился, а Рейнольд сжал кулаки.       Чтобы чуть выпустить злость, юноша поднял дверь, намереваясь хорошенько пройтись по ней чешущимся кулаком, но внезапно замер. Вскоре ругательство вырвалось у Рейнольда, чем привлекло внимание двух мужчин, хмуро оглядывавших комнату.       Дверь, она была полностью поцарапана, и была покрыта ещё свежей, не запёкшейся кровью.

***

Четыре года спустя.       Огромная армия, со своим командиром перебрались сквозь чистое поле, небо, которое открывалось из маленьких облаков, и яркое солнце, скрывающееся за этими самыми облаками, давала хорошее настроение солдатам, что наконец возвращаются домой, после долгой, десятилетней войны.        Где-то вдали, образовался мощный взрыв, который заставил нахмурится командира этой могучей армии. Золотые волосы, сияющие на солнце, и красные глаза, что сощурившись, не спускали взгляда с образовавшегося после взрыва, кратера.       – Портер! – обратился блондин к своему помощнику, товарищу, и, по совместительству, другу. – За мной.       Оттянув поводья, Каллисто остановил белоснежную лошадь, и быстро спустился с неё. Подойдя к кратеру, он сжимал рукоять меча, готовый к любой опасности, подошедший Седрик, судя по всему, тоже. Но опасности не оказалось, вместо этого оказалось нечто другое.       Девушка в сорочке, что удобно расположилась вглубь кратера, мирно лежала, посапывая. Её тёмно-розовые волосы закрывали плечи девушки. Каллисто соскользнул по земле, и тут же оказался рядом с девушкой.       – Ваше Высочество, это опасно! – причал Седрик наверху.       Но Каллисто не отрывая взгляда смотрел на девушку, не чувствуя какой-либо опасности от неё. Он наклонился, и поднял девушку на руки, и быстро пробежал по округлости кратера.       Вновь посмотрев на девушку, он заметил, что волосы упали назад, лямки шёлковой сорочки упали вниз по плечу. Брови Каллисто приподнялись, а сам он откашлялся, отводя взгляд.       Каллисто прижал её ближе к себе, придвигая её туловище и ноги чуть ближе, чтобы не очернить девушку.       Солдаты всполошились, когда увидели что их грозный, строгий и могучий командир несёт на руках миниатюрную девушку, мирно покоившуюся на громаздких, тёплых руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.