ID работы: 14269021

Скетчи

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скетчи лежал на столе, верх животиком, прикрыв один глаз, вторым он наблюдал за парочкой "друзей". Они сидят, переставляя коробки, над чем то громко смеясь. Рэки поднялся, жестикулируя руками громко смеясь. – АХАХАХ, ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ОН ПРОИГРАЛ, ИЗ-ЗА ДОЖДЯ, САМ АДАМ. Магазин закрыт, менеджер уже ушёл, там только Скетчи, Ланга и Рэки. Так что можно было громко смеяться. – ХАХААХ, ВОТ ОН ЛОХ КОНЕЧНО. Скетчи перекатился на другой бок, о нём ребята забыли, и даже не думали, что он пристально посмотрит на них. Фенек часто видел, как они вместе работали в магазине. Но последнее время они стали ближе, после признания Ланги, на которое, Рэки ответил тем же. Часто обнимались и невзначай старались прикоснуться друг к другу, а иногда и откровенно пялились друг на друга. Казалось что замечал это один Скетчи. Утром они вели себя как друзья. А вот вечером, они наконец-то могли расслабиться, спокойно прикасаться друг к другу, запускать руки в волосы, и целоваться пока их никто не видит. Рэки успокоился и сел на своё место. – Хаа. Ты молодец, что победил его. Хочешь лечь ко мне на колени? Мы почти закончили с коробками, можешь полежать немного. Лежать у друг друга на коленях было такое же милое дело как например целоваться, они это тоже старательно прятали от других. – Да, хочу отдохнуть немного. - Рэки закинул руки за голову лег на пол и положил голову на колени Ланге. Хасегава улыбнулся и запустил руку в волосы парня. – И вообще, ты же понимаешь что очень опасно с ним кататься. – чья бы корова мычала. - Рэки усмехнулся. Скетчи любил эту парочку, слишком мило они себя вели, пару раз Скетчи наблюдал как они в перерывах между работой они зажимались в укромных уголках, чтобы хоть немного побыть наедине, думая что их никто не видит, так то их никто ещё не поймал, ну разумеется кроме Скетчи. На последок, Ланга поцеловал возлюбленного. – Всё, давай, вставай, мы ещё не закончили работу, немного осталось. – Ладно, встаю. Парочка принялась дальше перебирать коробки с товаром. Скетчи надоело лежать, он поднялся и спрыгнув со стола направился к миске с едой. Они перебирали коробки ещё полчаса. И вот, время уже 23:40. Рэки с Лангой наконец-то закончили, пора собираться и идти домой. Рэки потянулся и простонал – всёёё.. Теперь домой – Ага.. Рэки выставил руки намекая на объятия. Ланга устало потопал к возлюбленному. Пора собирать вещи и идти домой. У них была небольшая комната, где они оставляли все вещи, и переодевались из рабочей одежды в обычную. Хасегава заключил в теплых объятиях возлюбленного. Вдоволь пообнимавшись они отстранились. Парень поцеловал Рэки в лоб. – Пошли переодеваться - Красноволосый с ухмылкой провел рукой по бёдрам Хасегавы. В этой комнате они всегда были одни. Пока переодевались, они позволяли себе поцеловать друг друга, или обняться спокойно, зная, что их никто не видит. Рэки зашёл в комнату, Ланга проскользнул вслед за ним, как только дверь закрылась красноволосого грубо припечатали к стенке. Сноу обычно не позволял себе такого, он очень бережно и трепетно относился к любимому. А тут такое... – Ланга, что ты.. мм.. - Кян не успел продолжить, его заткнули жадным, горячим поцелуем. – Прости, прости. - второе он добавил уже тише, почти шепотом. – И что на тебя нашло, обычно ты такой нежный, а тут.. - посмеиваясь приобнимая за талию толи спросил, толи ответил Рэки. – не знаю... Переодевшись они собрали свои вещи и направились на выход из магазина. – А, точно, подожди. - отдав сумку Ланге, Кян подбежал к прилавку, зайдя за него он взял корм спрятанный там, открыв свежую пачку, он насыпал немного в миску Скетчи. Аккуратно взяв зверька он поставил его возле миски. – Вот, а то за ночь проголодается. - вернувшись к Хасегаве он забрал свою сумку, и они вместе вышли из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.