ID работы: 14269066

состояние

Фемслэш
G
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Фан-встреча была в самом разгаре. Оелана уже успела спеть пару своих песен, как и Маша Семина. Карина, стоявшая в сторонке, обещала тоже спеть немного своих старых песен, но что-то резко ей стало не по себе. Девушка стояла дальше от всех; голова кружилась, при этом пульсируя. Облокотившись об колонки с размером ее роста, она видит, как остальные пацанки веселятся, отвечают на разные вопросы. Даже видит как Оелана со Светой показывают сердечко из рук, говоря «Айвета канон». В глазах жутко темнеет, при этом взгляд Долиашвили падает прямо на довольные лица фанатов шипа Макаровой и Токаровой. Она обещает потом дать пизды за это якутке, но совершенно не сейчас. Оелана улыбается во все 32, а после вспоминает про Карину. Ведь та по сюжету шипа, должна ревновать, считая, что Карилана — самый лучший шип. Но вот только оглядываясь по всей сцене, она не находит брюнетовую макушку. Макарова аккуратно отодвигает Дашу Поцелуеву за плечи, ставя на свое место. А сама направляется на выход со сцены в гримерку. Но она не доходит, ведь натыкается на Карину возле входа. — Ты чего тут стоишь? — спрашивает, смотря на старшую, которая в миг распахнула глаза, ведь не ожидала тут никого увидеть. — Та мне что-то плохо, — грустно вздыхает, видя как лицо Оеланы тут же стало встревоженным и серьезным. — А что именно у тебя болит? — бережно берет ее за плечи, глубоко заглядывая в ее голубые глаза. — Голова трещит, и жарко мне, — вздыхает будто огнем, прикрывая глаза, — У меня температура кажись. — Пойдем, тебе нужно умыться и попить воды, — берет ее за руку, аккуратно переплетая пальцы. — Подожди у тебя же фанка, — Оелана тащит ее к выходу. — Ты серьезно? — закатывает глаза, — Давай я тебя одну оставлю, чтобы ты тут вообще нахуй в обморок упала? Карина лишь молчит, следуя за младшей. В гримерке они встречают Мэри, которая сразу поинтересовалась состоянием Долиашвили, но девушки ей лишь ответили, что сейчас голубоглазая попьет воды, и будет лучше. Еще в том помещении сидела одна из организаторов, которая сразу достала старшей таблетку, как только услышала от Оеланы, что Карине плохо. Макарова в свою очередь, безумно волновалась за свою подругу, хоть и не показывала это на все сто. Взяв небольшую бутылку с водой из коробки, и таблетку из рук Айданы, садится рядом с Долиашвили на диван, протягивая ей содержимое ее ладоней. Как только они освобождаются, Оелана перекидывает руку через Карину, тем самым обнимая, кладя свою голову ей на макушку, от чего на лице старшей на долю секунды можно было увидеть улыбку. *** Начиналась одна из самых веселых и интересных частей фанки — подписчики пишут на листочках любые вопросы, кидая в коробку. А потом все пацанки вытягивают по несколько, отвечая на них. — Оелан, Карин, идете? Там вопросы начались. — спрашивает Мага, стоя в проходе. — Я не пойду, я дождусь пока таблетка подействует, — печально отвечает Долиашвили, укладывая свою голову на плечо младшей. — А ты Оелан, иди. — Нет, — отрицательно машет головой, — Я с Кариной посижу, вдруг ей хуже станет, а меня рядом не будет. Романова понимающе кивает, понимая, что этих двух и в правду не стоит тревожить, а сама уходит на сцену. — Почему ты не пошла? — спустя пару минут слышится тихий голос. — Карин ну ты вообще смешная, — с сарказмом отвечает ей младшая, — А если у тебя опять температура поднимется. — Тоже верно. *** После того как Долиашвили поспала на плече Макаровой буквально минут двадцать, ей стало значительно лучше. Оелана уже успела снять пару кружков со спящей Кариной, и даже снять видео в тикток. Из зала она слышала как фанаты кричали «Карилана канон»; и не довольные крики, когда Маша сообщила, что двух девушек пока что не будет. — Как ты себя чувствуешь? — с неким волнением спрашивает Оелана, убирая телефон в сторону. — Не идеально, но получше, — старшая поднимает голову с плеча той, слегка разминая ее, — Я думаю, можно уже выходить. — Прям сейчас? — Долиашвили кивает, беря ее за руку, поднимая на ноги. Якутка в одной руке держала ладонь Карины, а в другой бутылочку с водой. В зале были слышны радостные крики фанатов, как только те увидели Макарову и старшую вместе. На лицах их обеих светились улыбки. Каждый раз слово Оеланы, в которых она хотела показать, как волнуется и пытается заботится. Даже элементарные «как ты себя чувствуешь?», «попей водички пожалуйста», «у тебя все хорошо?» заставляли Карину улыбаться во все 32. Наверно сегодняшний день заставил задуматься какие чувства она испытывает к Оелане. Задуматься, кто и когда в последний раз о ней так заботились, также как Макарова, не отходя не на шаг. И встретит ли она когда-нибудь такого-же человека.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.