ID работы: 14269124

Вы не заняты..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы не заняты..?

Настройки текста
Примечания:
Тёмноволосая девушка сидела на своём рабочем месте, перебирая школьные бумаги, изредка поднимая взгляд в окно. В класс зашла девочка, лет 18 на вид, старше нашей Регины Петровны на три года, вы скажите в 21 год работать в школе рано? Да плевала я на правила. 18-ти летняя девушка была одета в юбку красного цвета, водолазку чёрного, которая облегала пышную грудь школьницы, колготки , которые уже изрядно заебали Твердовскую. Фамилия ученицы полностью подходила девчонки, всегда твёрдый, холодный взгляд,ровно уложенные волосы и строгая одежда.Но видимо не сегодня..Учительница смотрела на свою ученицу из под ресниц, с полу закрытыми веками, на улице уже было темно, в школе никого не было.. Ну.. Не считая Романа Анатольевича, наш сторож, но он был на первом, а мы с моей Региной .. Нет.. Какой моей. Не моей. И вообще. Региной Петровной на третьем. Милана застыла, она увлечено смотрела на синий костюм.. На руки девушки.. Все в школе знали, что их географичка лесбиянка. Но все боялись признаться в любви. Но не эта раскрепощения стерва. - Вы не сильно заняты? - с этими словами Милана опустилась на первую парту, третьего ряда возле входа в кабинет, закрыв за собой дверь, сразу на замок. - Что случилось? Поздно уже , почему не дома? - Я.. Я.. - С этими словами шатенка села на колени к своей учительницы и впилась в чужие губы, положив руки к той на шею.Робкий неуверенный поцелуй.. Зеленоглазая отстранилась - что мы делаем..? Так нельзя ты м.. - Но не дав договорить самой себе, руки вольно легли к кареглазой на грудь, пышную и прекрасную - ты даже не можешь представить себе как я мечтала о твоим похотливых тонких пальцев на моей груди и клиторе, а не на грёбаном глобусе. Горло запершило в глазах начало темнеть - я думала ты более сдержана.. - шептала в губы преподавательница - а я думала , что ты более строгая. Девушки вновь слились в поцелуи, но уже страстном. - сделай это со мной,давай .. Хрипло сказала шатенка с горящими огнём щеками - ты уверена..? Не пожелеешь завтра? У нас все-таки первый урок с твоим классом, детка. - еще одна слово, и первый урок ты будешь лежать тут же, голой и растрёпанной.. Я мечтаю о тебе с первого дня. - давай.. Прошу.. Девушка сняла с себя пиджак, ярко синего цвета, и осторожно стянула с девочки водолазку, ахнула от прекрасных родинок на груди и примкнула к ним губами, сначала к одной, после к другой. Оттянув лифчик ей открылся вид на возбжденые соски, которые тут же были зажаты меж пальцев учительницы. - дда.. Делай со мной всё, то, что я представляла. Кусай, дёргай, будь грубой учительницей. Включи строгость как на своём предмете. Будь жаркой как солнце, палящее над Афинами. Зеленоглазая подняла бровь - какие ещё Афины? Причем тут они? Может Африка? Ты вообще мой предмет не учишь что ли? Девушка сжала 5-ю точку своей ученицы под юбкой - сорви её с меня.. - мм, думаю можно и с ней. Разорвав колготки, учитель географии приступает к пылающиму лону. - ты такая мокрая, как давно ты мечтала об этом? - я же говорила.. С первого дня.. - ещё..когда ты только зашла на порок нашего класса,в той самой короткой юбки и пила сок из бутылки..она была стеклянной и мне показалось очень сексуальным,то,что там был след от твоей красной помады..Будь еще ближе.. - со стоном повторяла шатенка Девушка снизу чуть ли не засасыла бедный клитор, водила внутри Миланы пальчиками, слишком быстро и глубоко. Стоны разлетались бешено, бились об стены, об стекла и создавали эхо, которое сводила географичку с ума. Шатенка буквально ёрзала на личике своей любимой, она делала это так плавно, что с виду казалось, что это плывёт Лебедь.. - давай.. Ещё.. Вот так... - стоны, крики.. И укусы на пики наслаждения.. Вот, что нужно было этим двум.. Закончив, беспомощное тело легло на плечо Регины. - и да, я свободна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.